![]() |
Шивер сделал 180 и меня чуть не разорвало на части Я слышу кучу дерьма из его вонючей пасти Типа, йо йо, Шивер, с рифмой "на ты?" Не пробуй корчить из себя крутого МС о неТ, кит кат восстал изо тьмы убиваю геев и тупорылых МС Вшивер извини, сегодня не твой сраный день Твои телеги - срань и сплошная хренотень Who's hot who's not? Shiver whatta fuck? Почуствуй как по роже твоей съездил мой кулак Свой магатонный речетатив можешь засунуть себе в зад Так не рэпует даже Децл, хоть он последний мудак Я просто уссыкаюсь когда убиваю детишек Посмотрим чего тут дальше народ подпишет Твоё любимое словой ХУЙ? интересный взгляд на вещи.. Видно ты педрило и не любишь женщин.. Так что я fucked тебя и я fucked твои рифмы Пока ты расслаблялся и ставил себе клизму да кто ты такой вообще, шивер, твою мать ведешь себя прямо как дешевая б-дь Развил в себе инстинкт словоплетенья, Но поверь, скоро накроется твоё везенье.. http://smilecwm.tripod.com/net4/headshot.gif |
В принципе Шивер я тебе так скажу...без рифмы: Мне абсолютно в ломы тратить своё время на то, чтобы сраться здесь с тобой... Кидаю реальное предложение: давайте лучше ВМЕСТЕ попробуем Раскрыть какую то тему, текста покидаем и возможно потом зачитаем её и сведём через нет совместно... Херали тратить вдохновение на всякую лажу. |
Да какое это в задницу в дохновеннье - дерьмо сраное... Открывайте кто-нить новый сабж с темой и поехали. |
menya toge dissy zayebali (ya tut na kitkata gotovil odin, da ladno, huy s dissom) ya prinimayu predlogeniye, davay sdelayem sovmesniy proekt when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/ i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/ - MC Shiver |
Yo!вы еще не поняли в ваш батл в вашу битву сечас встревает не чувак а девушка(чувиха) надеюсь вы не против, а если да-плевать я здесь хочу стремать попсу а не на вас нвгнать Да я могу здесь написатьбанальных фраз на мате : "дрочити парни. мне ебать, пошли вы дружно на хуй!" Могу пустить дешёвый понт:"я самая крутая!" но то что понт такой-отстой уже я сдетства знаю но все, пора и в этот текст вносит мне перемену попса-голимая хуйня вот это будет темой. на сцене мальчик смазливый в дорогом прикиде лицо как у бабы в этом клоунском виде а салаги у сцены визжат от восторга этот лох из попсы заменяет им бога этот лох изь попсы вест такой положительный а на зрителей лыбится неуважительно а мне очень охота его на хуй послать: "заткни свою пасть пидорас, твою мать!!" его песни про "жизнь" это сладкий обман все его рассужденья бессмысленный хлам жил ли улицей он ?что он знает о жизни? в жизни столько дерьма а он это не видит он поёт о девченках, о глупых проблемах и таких до фига на престижнейших сценах. а мои текста идут от души и дея их в моих мыслях забита иногда по ночам я не могу спать вголове постоянно выбивают рэп-ритмыи пускай то что я не проффессионалка и что кто то захочет меня застремать у такого народа понта не мало а на мненье козлов мне глубоко наплевать пусть полпса поёт стремный свой мотив все равно мы разрушим их, гопов, "коллектив"" :) вот и все... |
Mnda, skol'ko chesti |
Я оттачиваю свою рифму, словно алмаз, Создаю карту рэпа - своеобразный атлас. В этом стиле улиц я беру всех на баркас, Ведь я Funksta Killer. Я тут рифмоас. Я тот, кто вносит ужас, подымает тебя сейчас, Выпускает слогов запас, выполняет твой заказ, Производит рифмовыброс, показывает класс, Описывает всех вас и продолжает свой рассказ. Я врос в рифмоплоть, словно старый вяз, Меня манит эта культура. Я пью ее как квас. Что, ты поражен? Но будет еще не раз, Когда я своим слогом соберу всех нас На одном торбаніч party, дам каждому шанс Чтоб показать, что он для рэпа тут припас. Я не тот, кто трясется как маракас, Я взрываю своим рэпом то, что не взорвет фугас, Я делаю все точно, создаю Squad'а каркас. На этом у меня уже наметан глаз. Если ты Буратино, то я Барабас, Хочешь меня заткнуть - спустись в унитаз. Мои рифмы также сладки как ананас, Но также как и пуля они убивают вас. Я выдаю указ, все слушайте меня сейчас: Создать новый клан для уличных масс! Funksta from Urban Tribe |
Мда, да, отошел на пять минут, но и этого хватило, Чтобы чепухой какой-то форум весь заполонило, В глазах моих зарябило от обилия "крутых" МС, Мля, таких МС как вы, в этой стране как грязи. 2Leta: Чувиха или девушка? Ты уж определись точнее, Чтобы не испугать тебя, я поведу себя нежнее, Сбавь обороты, успокойся, пыл свой умерь, А то здесь могут затоптать, ты на слово поверь, Твое желание "стремать" попсу весьма похвально, Стремись же делать это просто, профессионально. 2Funksta Закралась ошибка, ты рифмоass, а не рифмоас, В своих прогонах как в дерьме ты по уши увяз, Твои понты лишь раздражают и как лапша на уши, Заканчивай себя хвалить, ты мой совет послушай, Да всем насрать кто ты такой, ведь не об этом тема, Ты Карабас и хер с тобой, это твоя проблема. Ты пьешь как квас культуру, это твоя беда, Культурой надо жить, пойми ты раз и навсегда. Есть желание что-то сказать, флаг вам в руки, Только будьте аккуратней, не дайте мне уснуть со скуки... Мир |
2 AnDrew: AnDrew. Рас, два, рас, два - паси сюда. Сила моего фристайла бьет, как гроза, Ты попал под нее. Эта божья кара Распостраняется по свету, как в море волна. Ты думаешь ты рэппер. Нет да ты пацан, Круче тебя считает любой растаман, Ведь ты не хулиган, ты маменькин сынок, Которог мои рифмы бьют прямо в бок, Они для тебя словно електрошок, Так как словесный рэп убийца спускает тебя в сток. Слушай меня сюда и не кидай понты, Ну что AnDrew ты понял, а то будут кронты, И кровавая схватка завершится удачей, Но не твоей, а чьей-то иначе, И вены твои не будут пульсировать кровь, Так как я есть победитель, я разбил бровь. Ну что ты считаешь что ты великий рэппер, Тогда стань ближе к зеркалу, раскрой свои веки И увидишь отражение нового формата, Поймет, что ты никто. Это я так без матов. А потом сделай так, как считаешь нужным, Закрой пасть ты сам, или уйдешь ты не дружно. Этого я не знаю, но я надеюсь ты понял Что рэпперы рифмоплеты просто пургу не гонят. Funksta from Urban Tribe |
ну что Мс`s!!конечно вы очень напонтованны! но зря стараетесь ваш понт ничем не обоснрваннный Насчет чувихи-этодля многих уточнение зациклен ты МС "крутой" лишь на определениях и диссы на друг друга уж не оригинально а батл этот прекращать -вот это актуально!! recpect 2all. |
Funksta, молодец, рассмешил ты меня, не каждый на это способен. Я тебе отвечу без рифмы. Где ты видел, чтобы я кидал понты? Опа, а ведь нету такого. А теперь изучи свой ответ, который просто пухнет от обилия понтов. И тогда кто из нас "никто"? Я не кричу на каждом углу, что "я co0l rAPer". Я не считаю себя великим МС, я просто к этому стремлюсь. Так что если ты хочешь встать на моем пути к этой цели со своим гоном - всегда пжлста. Раздавлю. |
2Leta: не я диссы начал, не мне их завершать. Пиши тогда что-то другое. |
2 AnDrew: Короче старый, что ты гонишь. Ты думаешь ты тут крутой, а ни хуя. И, сука, я тебе сказал не кидай понты. Хотя мне большой по хуй, что ты там гонишь, но сначала втыкни в то что ты хочешь спиздануть, а потом пизди. А то будешь лунем. Funksta from Urban Tribe |
2Funksta: Fuck u 2, baby. |
2 AnDrew: Suck my dick fuckin nit. You are fuckin cynical brains of my shit. Sucker.. |
2Funksta: Чувак, очнись. Диалог закончен. |
2Funksta: давай с тобой текстами обменяемся. Не дисс, а просто кинем тексты хоть о чем или на тему какую-нить. На твой выбор. А то, имхо, херня это - между собой сраться. |
а может друг дружке стрелку набьете? |
2 AnDrew: Ну. Точно сратца - это не пацанское дело. Выбирай тему и я тебе кину на мыло, кое-что из того, что есть на такую. Peace Niga... |
2Funksta: Кинь тады что-нить позитивное... :) |
2 AnDrew: Хорошо, жди на e-mail'е текст. Peace niguz... |
Бля...я в шоке...да тут каждый " типа я не я козу ебал"...вы чё так в майнстрим ударились...."да я да я!!! на большее у вас ума ни хуя"...где настоящий Гангста рэп???? где он???? Re$pect ja all |
2GAn$ta да ты...да ты!!! в голове куча у тя хуйни ;) :o ха-ха-ха :o во ты вымочил браzа ;) P.S.без.... ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ [Редактировал Den 32 (22-03-2001)] |
2 my girl Leta:эй вассап систа, я уверена-ты читаешь чётко и быстро я ценю твои строки,они не врут, продолжай делать дело,а уроды пусть сосут сегодня все девчонки обьединяются нас ничто не остановит-мы не стесняемся, показать кто мы есть и за что мы боремся не выёбываемся,из-за пустяков не ссоримся эй чуваки, хорош вам сраться давайте лучше что-то сделать пытаться, ведь только вместе мы продвинем хип-хоп разовьём культуру и вознесём силу слов хватит твердить о своей крутизне это слышится теперь повсюду и везде делайте дело...и у вас будут судья если ты вправду "крут"-об этом скажут люди peace 2 all real muthafuckers |
ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА ЧЕРНОМ КАДИЛАКЕ Я ЗАМЕЧАЮ ПОТАСОВКИ И ДРАКИ ЛЮДИ НА УГЛУ БОРЯТЬСЯ ЗА МЕСТО ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ РЕБЯТА ПО СОСЕДСТВУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |