![]() |
хочу я дать совет чтоб было по простому исправить можно много,но выбрать истину нетак-то просто,убрать помехи и ошибки потребуеться время и вот вопрос (готовы ли вы!) к риску,а если нет стаким старанием появятся сомнения какие будут предложения? поставить сторожа на склад и дать в рученки пистолет стрелят пусть на право и на лево вот так,но так нас неустроит устроит тему соченить чтоб твердо убедить братву увы сомнений нет я вижу жажду голод,над сильными победу! и тучу порваных усилий и что из этого,мы убедились? а мне хотелосьбы чтоб небыло конца повествованиям вот все очем хотел сказать я спасибо за внимание! подумаете над этим сочинением! мир! |
Ну нихуя вы намутили написали размочили корки Закинули бы лучше чёнить про поросёнка ПОРКИ На сборке U.S.A HIP-HOP TOP 20 дали-б всем просраться А так придётся дальше вам друг на друга залупаться Скитаться от массаги к саге лишь бы гденить расписаться Бабе даже заеблось над вами приглумляться блядство Лучшеб братство здесь создали -Ладно хватит выражаться- А ни то я как и вы начну над всеми усераться Попрошу я всех ився бля на меня не обижаться Я просто глянув охуел что значит ёб в инет податься Dan с GAng$toй NTL Мы твёрдо держим НАШЕ братство JeRRaldino ОТЫМЕЕТ всех кто на нас будет залупаться!!!!!!! Лана брателы я просто разошёлся не сердчайте у меня всегда так! ГорЯчая! "баба"-не про тебя я так зарифмовал просто не обидься! ПиСС всем реальным МАЗАФАКЕРАМ!!!!!!!!! |
Da_Hustla_From_da_Pj's - лучший!!! :) |
Продолжаем баттлица:D |
Темка жжесть! |
ДЕТИ. :mad: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКАЯ НАХУЙ ЖЕСТЬ ДЕД :miha:САД ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СОБРАЛИСЬ ДАЛБИКИ ОДНИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК :krik:СУКА ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ "ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ:bad: В ПИЗДУ " ! ГЛАЗА МАЗОЛИТ БЛЯТЬ :bad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю нервно в соседней комнате старое радио , Ради кого я живу в этом мире зла и смрада , Крах империи пророчит рокот колёс демона , Дьявол точит копья на оборону нету времени , Наше знамя заляпано кровью но боримся , Стои не умирай подожди я тоже пишу повести , Стисни зубы и дотяни хотябы до утра ! Нам не пора умирать , нам жить пора ! |
староватое дерьмицо такое подняли вы:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |