![]() |
А давайте-ка все дружно поздравим MOZZY с его днем рождения Может кто и стишОк напишет9) |
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :bokal: :muse: |
Стишок я написал, но к сожалению не сам :( Ещё раз с Днём Рожденья ! :bokal: :muse: :muse: :skaldust: |
пасиба. надо будет его по синей дыне зачитать где-нить в компании любителей, скажем, Коэльо :D |
:D :D :D |
для сравнения - кузина с утра порадовала: Привет! Паздравляю с раштения днем, И жылаю, чтап в жызни тваем Было счастия многа, удачи Веселийа, лубви и богачи! Чтабы женщин любил тя красивий Повариха и не ревнивий! Пацылуйу тибя я, мой брад, Тибя хачик-сезтра поздравидь таг рад! |
C днюхой!:muse: :muse: :muse: Желаю удачно отметить!):D :bokal: |
Цитата:
|
С днём рожденья Моисей, Или Моззи. Всем налей. Можно водочки и пива, В общем, сделай всё красиво. Денег, полный рот зубов, И здоровья. Будь здоров. Будь любимым и люби. И для рифмы - до-ре-ми. Дядька Раффи рад за вас. Вам в подарок ананас. Персики и вишни строго, Прямо с вашего порога. Хейтеров поменьше бы, Также избежать тюрьмы, Наплодить детей смелей, Моззи, ты нам всем налей! :bokal: :bokal: :bokal: Вот такой вот 2-х минутный фристайлик от меня) |
Цитата:
|
пасиба :dovolen: |
с др:kiss: |
с ДР! |
поздравляю |
Пусть все у тебя будет беспезды, а если с пиздой - то только с бритой и аккуратной. С д\р! |
хэпи бёсдэй ту ю!:p :bokal: |
Поздравляю!) |
С днюхой тебя, сцуко. Зерги погибнут. Всего. Скока стукнуло то? |
всем спасиба :black: 29 стукнуло если чего - эту темку перенесли сюда из "Стихов" за несоответствие высоким моральным прЫнципам :D |
Поздравляю!!!!!Желаю больших творческих успехов!!!!очень красиво пишешь-мне оч нравится!!! |
Бабак, пасиба! как там баттл, готовится? |
Паздрляю, мистер "Зелёные посты" :bokal: |
О! Миста Пу ин да хаус :D |
this goes to one of my best friends who got huge hiphop style in his veins knows languages and got witty brains I'll got his back till the end of my days Man, from the splendid seashore of Black Sea To Baltic my greetings are flyin to you and I need no "thank u" or even "mercie" ya know, u my man, and such people are few ONE LOVE 4 YA BRO YA KNOW WE RUNNIN ALONG! AND FOR MODS!!!!!!!!!!! STICK THIS THREAD TO THERE IT WAS. R U BLIND THERE R VERSES NOT TALKING!!!!:o |
inspiring verse from none other than Mr. East-Coast-Rap-Reviewer :horosho: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |