![]() |
А давайте создадим пиздатую тему и будем в ней общаться, а то смотрю копирайт на копипайстил дерьмо тем и общаться стало неинтересно. Ведь вокруг столько интересного что можно по обсуждать, подискутировать так сказать, например рак ануса, или породы лошадей, или крабий инцифалит, или почему ваш преподаватель по литературе писает себе в карман. Вообщем нужны варианты для пиздатой темы бротки иначе ктонибудь опять создаст тему про то что без б уже не та. Всем удачи. Пользуясь случаем передаю привет Грише и Саньку |
для есть самая длинная тема:boyara: |
ясно |
Вложений: 1 а давай |
|
Цитата:
|
Может мы говорим об одном и том же https://www.hip-hop.ru/forum/sozdat-novuyu-temu-332342/ Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
давайте обсудим то как я сейчас пойду есть макароны с подливой :| |
передаю привет Флейму браток, всего чуть меньше двух месяцев осталось:horosho: передаю привет Ильясие тебя забанили несправедливо:mad: передаю привет Варркану ждем возвращения:kiss: пизжу конечно:| передаю привет Серёга Insane'у хуй понять за чо тебя забанили:confused: передаю привет лсу ака яснопонятно бан у тебя совсем не кошерный:( ну и приветы остальным нашим кто в бане и про кого не вспомнил простите бротки, память у меня хуевая:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ок. В подпись заходи. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я качался под такое :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нигеры собрались |
Цитата:
|
сегодня узнал девушку у которой бешенство матки:eek: стоит её за жопу мацануть и она уже вся течет и лезет тебе в штаны:aseli: самое интересное - она вполне не уёбищна:horosho: надо промутить хасол с ней как-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Прокачался я 43:43 :eek: Магги |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |