![]() |
А давайте знакомиться!!! Будем знакомиться?Пусть новички...ну и не только пишут о себе!!! Будем знакомы!!! Я тут новенькая...ещё не знаю никого=)) эээ...мне почти 17 лет!!! Живу я в москве и учусь в школе в 11 классе!!! не наю что ещё сказать...о себе сложно.. ну в общем приятно с вами всеми познакомиться:p Светик;) |
Привет, Светик, заходи, раздевайся, вот тебе :чашкакофе: и :плюшки: чувствуй себя как дома :) |
фотку нахуй давай!:krik: кто же так знакомится? |
пшла отсюда приблуда подзаборная |
ну, пиздец, вы злые ебануться можно ;( |
так ебанемся же дружно ))) |
я внимание привлекаю |
2Macy давай знакомиться :kiss: BabbleR недостаток? пиздишь, поди тебе лишь бы лишний пост набить, знаю я тебя флудераст еще тот :p |
Толик, очень приятно!!! Мне 21 год учусь третий раз на третем курсе(ПЕСПЕСДЫ), морда моя на аватаре. будем знакомы! |
Вложений: 1 оч приятно=)) просили фоту? получайте!! |
Ой я прям слюни пустил!!! Ой прям хочу с тобой дружить!!! Ой дай мне свою асю!!! только в личку, чтоб эти аглоеды не видели!(Вот такой вот я забавный):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
правда что-ли?лови асю,пока не убежала... |
красивая :kiss: |
А ну кыш АТСЕДАВА ТЕМА ЗАКРЫТА!"!!! |
ну как скажешь :( |
не груби :tomato: |
тема закрыта, сказали же ) |
Вы извините если что, просто ловить вам тут нечего!:D |
тумася забань морса :netuz: |
Цитата:
|
ты не разу не привлекательный :krik: |
че-то я не понял я зря на кофе потратился что ли/ :mad: она так микрофон держит сексуально :p |
Цитата:
2так просто, извини кофе я выпил!!! |
А вот плюшку она сама сожрала! |
Ага,хотел уйти от ответственности и на меня всё свалить,а я плюшки между прочем не ем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |