![]() |
Цитата:
Я уже где-то вам предлагала создать фан-клуб Светы:D :) |
Цитата:
|
ALeXxi, света уже не актуальна:o Я лучше создам фан-клуб ALeXxi, у буду в каждом сообщении писать как я сильно тебя люблю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можешь свету себе оставить, она мне больше не нужна или отдай пацанам - пускай ещё разок развлекутся(Б.У. - не признаю:miha: ) :D ALeXxi, ну тогда, я в этой теме буду писать о том, что я очень сильно тебя люблю:kiss: |
ну и за что это ты меня так любишь? |
ты красивая, я с первого взгляда в тебя влюбился, теперь без тебя не могу жить=):kiss: |
айм тайрд оф света, ай уонт сомсинг нью! алекса ком гет уиз ми, май бэйба! |
Цитата:
|
опять ты по английски, это уже не актуально:o ;) |
:( миня никто не люпит:eek: :tomato: вы не думаете о моей слабой натуре:( |
Цитата:
|
Кстати,о любви вообще не тут говорят... Тебя родители ЛЮбять:D 100%:) |
ALeXxi, а я тебя люблю 1000%:kiss: сейчас стих пишу, о том, как я сильно в тебя влюбился:kiss: стихи либишь?;) |
ALeXxi, почему молчишь?:( ты что меня не любишь?:rolleyes: :( |
Цитата:
ВоЧ твои стихи сноа будут связаны с шопотом камыша? |
"родители меня из дома выгнали" меня тоже выгоняли, говорили: иди туда от куда пришёл, а я то, как и все, пришёл из 3,14зды:( "ВоЧ твои стихи сноа будут связаны с шопотом камыша?" я про камыш ни писал ни когда;) они будут связаны с штопором, шилом и топором:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
за мой буйный характер буа-га-га:D воч у тебя всегда присутствуют какие то растения в стихах, в последнем который я читал был камыш кажется, а ещё у тебя белые коншки в тумане теряются:D без подъебов:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Ток я живу с братом и таксом,от них отдельно:) они на 4,а мы на 12:) |
Цитата:
|
ALeXxi, я в отчаянье, я пойду резать вены сейчас...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |