![]() |
а тело холоднее и холоднее ?? |
Цитата:
нееет...я не смогу жить зная что ты из-за меня у...:( :( :( :( |
мне плохо очень:( я как будто пьный:( интересно, а сколько может прожить селовек у которого порезаны веры:( :( :( |
около полу часа ... |
Цитата:
|
ALeXxi, не грусти, я не хочу что бы ты грустила:( подумаешь...я всего-лишь парень с форума который в тебя влюбился:( представь что меняи не было:( |
Цитата:
|
прочитал часть своих стихов, как мне нравилось их писать:( напишу на последок ещё что-нибудь, можеть после смерти... :( |
Я не могу так!!!!А если бы я вены порезала!!!что бы ты на моём месте сделал???представил бы что меня не было??? |
Цитата:
|
Цитата:
голова кружится.... |
Гдееееее тыыыы?????? гдееееееееееееееееееееееееееееее????:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
всё. кровь кончилась |
Цитата:
:( :( :( :( :( :( :( ты меня не понимаешь.... |
как раз наоборот таки смешно :D |
ALeXxi, прости меня за столь плохую шутку, я не хотел тебя расстраивать, извени меня пожалуйста, я действительно глупо поступил, нельзя шутить на такие темы, я только что это понял, прости, прости, прости меня, я дурак.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D она порезала вены |
Цитата:
|
неугадал . |
ALeXxi, ты не в чём не виновата, я зря так зделал, я теперь себе это не прощу, я тебе стих напишу в знак примерения:( |
КАК МОЖНО ШУТИТЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ????????????Я В ШОКЕ!!!!!!!!! А Я,ДУРА ПОВЕРИЛА..... |
Цитата:
я не шутил. я пугал аквариуса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |