![]() |
разочирую тебе его нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Дед мороз есть и Санта Клаус(чтобы детей не расстраивать) |
мне кажется деда мороза не существует(( |
Ты не тру :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
конешно сушествует!!!!!! иначе - от куда берутся подарки под елкой??? |
Вложений: 1 сегодня видел как парень молодой совсем, лет 8 может, но сообразительный сука, тычет пальцем в рекламу и спрашивает у мамы "А их сколько?" Я смотрю там написано: "Рекомендации лучших дедов Морозов". Мама не долго думая говорит, что настоящий только один, а остальные поддельные. Ну дальше диалог в котором парень осознает, что быть фэйком это плохо. После чего, немного подумав, он заверяет довольно громко свою маму и всех окружающих, что берет на себя миссию гнобить всех фальшивых дедов Морозов. Так что берегитесь псевдо-деды. Он идет к вам! |
|
:morj: |
Ещё одна тема для флуда! |
Цитата:
|
верняк ! дадада есть такое чудо ! :D |
кстати ученые вычислили, что Дед мороз живет не в Лапландии, как считалось ранее, а где-то на границе Казахстана т.к. оттуда ему легче свего за одни сутки разнести подарки по всему миру учитывая густоту населения детей в разных регионах. так что настоящий Дедушка Мороз - истинный казах, а лапландский это фейк) |
Цитата:
|
чувак его нет! Дед мороз - это твой батя а снегурка мама! они же тебе подарки по ёлку суют! ;) |
Я вот думаю может всё таки Санте письмо написать.... Дед Мороз бедный говорят... а ещё говорят у его оленей бензик закончился, и они не могут его никуда увезти из Великого Устюга... |
Цитата:
|
Дед Мороза не существует. Существует только сыр Хохланд с галлюциногенами. |
великий-устюг далше не помню лет в 6 ему пиьмо писал даж ответ пришол ,письмо шаблон:guinda: |
а есть ли жизнь на Марсе? |
Конечно есть, а откуда ты думаеш Укупник взялся!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |