![]() |
А девушке будет приятно?! Короче фишка в то что мне понравилась очередная девуШка! :) Та короче такая мажористая маладая и фишка втом! я ей дарил цветы всё как обычно гулял общался! провожал до дома.. но тут мы чё то засиделись во дворе и пришли около 4 часов утра! Вот щас её увезли на дачу до конца лета и туда ехать долго! цветы из города везти понт завянут сразу в маршрутке! А если там же на месте нарвать цветов прям много-много как вы думаете ей будет приятно?? |
Неприятно будет тем, кто их садил. Да и не оригинально это. Как в Тулу со своим самоваром. Прояви смекалку) |
Такое ощущение что кулеру важен не ответ как довезти цветы... |
торт ей привези!:) он не завянет и испортится не успеет:) |
торт ей привези!:) он не завянет и испортится не успеет:) |
пиздец злодей |
тот ещё |
купи её вибратор он скучать хоть не будет |
Re: А девушке будет приятно?! Цитата:
Или кишка тонка? |
кишка:p |
у кулеха тонкая кишка:D |
ti kupi ei iskustwenih zwetow, oni ne zawjanut))) naduhari ih toka))) prikol predesh k dewushki s plasmasowimi romashkami))):D |
Спасибо почти всем! :))) Цитата:
|
Динамо...ну и советчик из тебя ..если уж и давать советы то хотя бы полезные... кулер если она тебя любит ей будет приятно если ты сам приедишь а с чем уже не так важно хоть с селедкой.. но если что то хочется подарить привези ей мягкую игрушку какую нить потому что подевые цветы это конечно очень красиво но чтобы их там нарвать надо найти место где рвать чаще всего это надо очень очень долго искать чтобы даже ромашки найти какие нить стрёмненькие... |
А если она мягкие игрушки на дух не переносит, потому что у нее уже вся квартира забита мягкими игрушками? Кулер, подари ей чулки!:ma3im: |
Чулки )))))) LOL |
с подвязками;) или нижнее бельё) как намёк на более близкие отношения) |
Диги а ты Стифлер прям! ))))))) |
он сфинктер |
я был знаком с мамой Стифлера))) |
:ma3im: |
Чет, ты не хочешь позвонить мне или ответить на мои звонки? |
Ди жжот |
подари ей нежный поцелуй под золотым дождем) |
Кул, давай покупай мягкую игрушку, ну и бельишко прикупи, фигачь к ней и усё;) Ну и там на месте ещё цветов нарви:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |