![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шагрон, вообще нет( как бы люблю порядочных сцук. не бичас. воооот.. их как бы и не споишь по большому счёту, хотя иногда конечно и получается. тогда правда встаёт другой вопрос "зачем"..)) цветочки.. ну как бы это не каккаято роскошь обычно а просто как типа знак внимания.. подарки - другое... а вообще в пизду всё вот это выше сказанное:ma3im: а фак бичас эн гет мани..))))))) |
я не думаю, что парень может позволить себе в любой момент кристал, а на звание мажорки или там спеца по мажоркам или идеальному правописанию и не претендую, а ТЫ, ДЭСТ? |
я не думаю, что парень может позволить себе в любой момент кристал, а на звание мажорки или там спеца по мажоркам или идеальному правописанию и не претендую, а ТЫ, ДЭСТ? |
Цитата:
что я? и не надо неврно на кнопку "отправить" жать...достаточно один раз нажать и ждать... |
резонно, но я имела ввиду как сделать приятный сюрприз достойной девушке не напрягая семейный бюджет, ладно, проехали... |
семейный бюджет :p |
Цитата:
|
хэппи нью еар - мы больше не пьём баг-бир;) |
Спасибо всем! :kiss: Дест романитик приям :) ебать мои старые посатижи :)) |
Цитата:
|
я чип и дейл српасатели спешат на помошь шас смотрю..оу йоу... |
а я одел белоснежные носки, адидас, рибок, джинсы и поехал на экзамен щас.....:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tolstiy: |
спасибо вини |
для тебя не жалко :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |