![]() |
нафиг мне напрягаться. я все работки твои ищу по форуму. навреное ты офигенный райтер раз такой разговорчивый... |
[QUOTE=tunr;1061055803] не умею в одном посте нескольких цитировать. и вообще на форомах никогда не общалась.это чтото тут зацепило.с лово за слово. я просто хотела найти девушку. такую же как я |
hvataet na etom forume moih risunkov, a nah tebe devushka takajaze kak ti? tipo blia huj zanet pohuj :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По теме смотрю вобще почти никто не пишет. напишу хоть я. Я знаю одну девушку, которая просто обожает рисовать. ОБщался с ней чуть больше года назад. ща ей 18 лет должно быть. Зовут Зина. Тага Mest` (была по крайней мере тогда), С ней общался долго довольно, очень она хорошая. НО потом видно трубу проебала и нет никакой связи с ней. Живёт в Переделкино (Московска область) мож кто знает её, помогите найти плз. |
how cute:D |
Цитата:
|
I'm @ work now... :( but in the evening you can find me there;) |
Девушки в нашем искустве реально!! Но я ещё не одной нормальной не встречал!!! Одна была... В crew, постоянно сохатила... Мы идём бомбить:bomba: , а у неё б ля то какоенибудь дело не е баться то ещё х уйня какая нибуд ь :mad: :mad: |
ПМС:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера по телеку показывали тёлку такая блондиночка кароче типо секси!!!! вот сама диджей и рисует граффити вот там показали ну так ничо получше чем я бомбит!!!!:guinda: :guinda: :guinda: имя её TRIBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
o v SVK toze est DJ risovals4ik, tunr propoveduj ka nam pro shotika a? :D :netuz: menia vantuz prisleduet :( |
а че тут говорить то? ну играет чел днб пиздатый ну и все :guinda: у нас не один DJ если чо :morj: |
ai to4no, mark ze vrode eio da? ;) |
Когда мне было лет 15 и я в первый раз взяла баллон в руки, несколько моих тогдашних подруг эта тема зацепила, создали команду... Потом правда так получалось, что рисовала по сути ток я, а они стояли на шухере, тегались все, ну и в итоге они типа рисовали ток для понта, когда речь зашла о более-менее серьезных заказах выяснилось, что они типа переболели граффити... Ну короче хрень такая, ща я с парнем рисую и все ОК, а так у нас в городе еще одну девушку, которая рисует знаю, и все |
oi milo4ka, u menia takaja ze istorija vauuuuuuu hlop hlop ja toze sias s parnem risuju i o4en etim dovolna iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :morj: |
Нас в городе вот две всего, и ничё...рисуем...даж уважением пользуемся...Зато когда старушки подходят - не ругают , тип рисуете хорошо!Да и менты не достают!Короч халява полная!А ещё аэрографией занимаемся, ну и легалы иногда делаем, полный хлам...:seva: Чёт у вас здесь форум женоненависников собрался!Эт чё, если мы девушки значит стрит-арт не для нас?:confused: |
Цитата:
|
Нормально рисуем!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
opiat ty offline!:krik: :( |
ja gej i dima bilan gej i ja ne navizu tiolok! |