![]() |
Цитата:
а какой город? |
йепп, крошки! пацыки, это нечестно, однако (: подвиньтесь, бабоньки тоже рисовать хотят)) я конечно понимаю, что это мегавысад делить с кем то пальму первенства, однако ПРИДЁТСЯ)))))))/муаххахахааа)))/ тем более...что значит девушка должна хорошо рисовать?!все с чего то начинают, сам же не богами родились (: так что фигле стесняться того что делаешь, надо просто делать (: я вот уже пожалела, что 2 года назад бросила - навык потерян, но раз желание появилось, вот...жду лета и...гуляй, рванина (: |
esio dona, ti risunok pokazi kakoi a potom uze predlogaj ili prosi 4io nit! takije popizdet tut kazdij :p |
Цитата:
|
Цитата:
а вот флудить так жестоко нельзя.придется пару дней подождать пока любвеобильное дитя репа парится в сауне :| |
ну что, кроШШШШки, я снова с вами (: 2 nastt нашла пока только самую первую работу))))))))))))пока подумаю) 2 tunr надеюсь, ты не обидишься, если я не спрошу у тебя о том, рисовать мне или нет? |
Цитата:
но ты все таки покажи работы,я подумаю что тебе посоветовать :| |
ладно-ладно, свою самую-самую первую отсканирую, поржёте (: а на посоветовать в конце апреля кину ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока в районе -10 днём, ждём потепления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eto vam ne chat, ban etu girld i tunra, ja to sidel v bane,a vi 4io ne? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :morj: |
ja kogda to v re4ku upal v -25 ubegal ot hujil vsiakih, normalno vsio, pogrelsia v bolnice tam paru mesiacev i vsio :morj: |
Цитата:
а мы между прочим тему граффити обсуждаем (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон Мисси показала чо умеет,а все остальные как бы балаболят тока ну и элс еще не оплошала насколько помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично..я так сказать с тобой.группа поддержки что-ли... давай ..я тоже думаю в марте сделать, только степендию получу. обменяемся нашим БАБЬим ТВОРЧЕСТВОм!!! |
Девушки только на листах бумаги карандашами хорошо рисуют...Но бывают редкие исключения. (Лично мое мнение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |