![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. предрассудок по поводу женского пола 2. предрассудок баб по поводу мужиков - многие боятся осуждения 3. безопасность девушек на гораздо более низком уровне из всех пунктов вытекает недостаток опыта, а не недостаток таланта. вы бы, парни, лучше бы помогали девушкам, а не смотрели свысока. /хотя, скорее всего потом не захочется признавать, что многие девушки будут рисовать так же хорошо. а то и лучше, я права?:D :D / |
просто девушки в основной своей массе начинают заниматься граффити потому что это модно :o . |
Цитата:
|
кстати, разве мужиков это не касается?думаю многие тоже начинают ради моды... |
да :guinda: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и пиздец :( работы жёские а сайт???????:confused: бууухухухуууу...*слёзы* |
Ты чего? Жалеешь что не можешь так? |
Цитата:
я про дезигн сайта!!!!от него ТОШНИТ!!!!!!!!!! |
А чего быть такой ЭМОциональной. У них свой стиль:guinda: :guinda: |
Цитата:
какой то сомнительный стиль))) |
знаю девушку афигенно рисующую банками и не раз видел работы сделанные девочками, техника на высоте :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не выебнуться на форуме - грех (с) вы искренне верите в мои благие намерения кроШШШки?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
маразм... копийрат бля на выражения... |
Цитата:
|
nado esio perehujaritsa vsem iz za 4jego to bliat jebanogo viskazivanija, tak sias mozet na kazdoe slovo stavit jebanij kopirait i vpominat kto kakoe slovo skazal ili pridumal? |
Цитата:
маразм... :-))) |
Цитата:
рисунки давай,рисунки,метешь то как помело,а вот толку никакого. я заметил ща модно везде (с) ставить по поводу и без повода.не маразм - вообще хуй пойми что. |
гавно :o © |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |