![]() |
jasno (с) bolshe (с) tak (с) ne (с) budu (с) (с) pohuj (с) krc (с) i (с) eto (с) esio (с) :morkovka: (с) vot (с) ! (с) |
Цитата:
2 tunr да я вайло каких мало (: а ты не командуй, когда захочу тогда и покжу. и не говори чего не знаешь. 2 listick ты что-то форму потерял |
хардгел) ;) |
эхх притесняють уже |
Цитата:
wol3, да ты что, кто кого притесняет?? |
Hargirl rabot tvojx ja tak i neuvidel:o |
Цитата:
если говорю уверенно,значит знаю.если не знаю - не говорю вообще. :| |
Цитата:
2tunr :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работы гони :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я посмотрела сайт с девичьми командами. Спасибо тебе что прислал. я правда впечатлилась и долго думала...что ж. думаю годы тренировок и твердый характер. московсикие Берн и др. просто Авторитетные личности. |
давай знакомица, меня Стасиком зовут, а тебя как?, а патом мы падружимся и будем делать секс да?):confused: ;) |
Цитата:
сложно к тебе обращаться без имени. как тебя зовут? |
Цитата:
|
Никак нет таварищь милицианер, а хотя, хули это я, я тя стопудов по званию выше, так что никаких йоба):p |
Цитата:
блять башка болит,с утра напиваться толком после ночи не проспавшись - это ой.:chet: а девушки тут только пиздят или все таки работы покажут :confused: |
не интересны никому ваши разговоры про то как вы напились |
есть у меня у знакомого в городе рисуют...тока стрит арт |
tipo risujut naklejki? |
Бля, сегодня меня затоили... С продуктами шел седня домой, а из угла девчонки около моего бамба, тусовались. И как то странно на меня смотрят, жесть... а потом вижу розовым написано СТЕМ. И вы еще спрашиваете, если дэушки в граффити, еклмн |
нуну, вот вот, вам дефке только для секса и нужны :o деньке соберу во дворе и пойду ресовать (: nastt, ник то написан!я его ведь не просто так ввела))) |
деньги ты что выколачиваешь из пацанов что ли? ))) и вправду кинь свои граффити, будь то скетч или че нить, давай не стесняйся,ыыы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |