![]() |
По теме.... Девушки? В граффити?? Канешна есть - я, например. Хоть и рисую всего год, но все же.... :kiss: |
Цитата:
|
А куда?? Прям сюды? |
$teth!@ :kiss: :kiss: :kiss: из хабара?:confused: |
Из Хабаровского края (Комсомольск-на-Амуре)..... А что, знакомо?? |
Вложений: 1 Здарова! Я тож девчёнка, около года рисую, скидываю свой скетч. |
райтерша:D :D :D :D |
нееее, райтерша это ты, а она - девушка пробующая себя в крафете на бумаге);) |
хорошо что стали скидывать девушки свои работы и не ссать плохих оценок. может расскажите в каком городе рисуете. как у вас там с этим дело? какие случались интересные случаи? истории общения с властыми? дорогими мужчинами - милиционерами )) |
Цитата:
я ваще не рисую |
да! интересн. истории кто как сталкивался с ментами? скидывайте. итеерсно как складывалось общение? или другими "властями". мы один раз нашли ояень тихое место. Завод со стороны железной дороги. Мост.романтика.тольуо бежать от туда было некуда и ражвая дверь в углу. решили - это еще с ссср.необитаемо. шумели,шумели.. а от туда ка копвыскакивали 3 бабы и 2 мужика. бабы орут - АМЕРИКА!!Они пропагандируют АМЕРИКУ! вызывайте милицию. мужики смотрят на нас, мы на них и улыбаемся дргу другу. что говорим тут такого ? красиво же? продолжаем улыбать.....короче отпустили они нас. подозреваю за то что девушки. ну и на жалость пришлось надовить пока они не успокоила своих женщин..вот такой сраный гендер!!!! :D |
Цитата:
|
ой. а я тоже не попадалась, а еще я себе новые круживные стринги купила, ой девоньки.... :kiss: :inlove: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима - мудацкей вафель, опять наркаманет паходу) Давайте па интернету патрахаемся а?);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее, учавствовать будут тока те у каво регистрация не позднее 2005 года) ну есстественно девушкам исключение, Затокс если ты хочешь быть девушкой то канечна ты сзади), вернее тебя сзади) з.ы. тема ебли возвращается);) |
Цитата:
|
армия неудовлетворенных бойцов следите за культорой своей речи :tomato: |
Цитата:
Цитата:
:guinda: а нижнее белье покажите все-таки, ага :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |