![]() |
пока не поздно |
я есть Мистер Модный Остоумный Художник-подросток |
ого! кто тебя так обманул? мне кажется можно менять название темы. например "Сраный гендер". или "я пацан!!а ты? ты пацан?". мрак |
не нравится такое отношение - застрелись:o |
Цитата:
|
ну тогда смело давай тему переименуем в "познакомлюсь с девшкай каторая крафете ресует") ;) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
ну паренек... мы стобой на соседней улице не живем и детей не ростим вместе. так что держи дистанцию. ты мне тоже не нравишся...ты смотри...сам то еще не затсрелился.. блин...ах да..у тебя дургая тактика - мило улыбать когда тебе говорят что то ты мудак. разве не так? кстати на пупсика больще ты похож...такой милый....перед авторитеными лицами...ухахахахахахахаха |
и пожалуй хватит уводить тему в тупик........... |
Цитата:
не хочеш скинуть что нибудь свое?:muse: ... разбавить этот безумный монолог и украсить собой эту тему? |
Помогите найти девушку из переделкино. (Моск.область) тага Mest`. настоящее имя Зина. рисует. у меня нет никакой связи с ней. но очень нужна. мож кто знает её |
Это я Андрей, что тибе от меня нужно?:confused: |
Ого эта тема ещё живёт))) |
ну девушки в крафете есть поэтому теме жыть);) |
Цитата:
потоила тебя..чтоль:confused: :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
и это, ты эти афторитетные лица ты не в тему тут высрала...:bad: |
Цитата:
было бы не в тему ты так не разволновался бы. говорить мне с тобой больще не о чем |
Вложений: 2 Хочу сказать по теме девушек в граффити - ОНИ ЕСТЬ !!! и вот одна из немногих. :dovolen: больше ничего не пишу - вся суть изложена в растре *) |
AKTE, да не, не тоила. мы с ней хорошо общались очень. пару раз виделись.кароче очень нравилось вместе. а потом она по ходу мобилу проебала, терь не могу найти её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Московская область поселок Переделкино темненькая красивая девушка Зина рисует граффити пот тагом Mest` неужели никто из Московских бомберов и райтеров не знает её??? |
Цитата:
мне в принцыпе тожк больше неочкм с тбой говорить, но если хочешь и есть настроение можем пообщатся:o |
Цитата:
только после вас Александр. а то кроме вашей лысой головы образ ваш никак не складывается...... вот и началась тема "познакомлюсь".......;) |
AGENT-SG обратись в Жди меня..... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |