![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне еще уууу еще тока через пять лет последний звонок, хуле, за разбойное нападение много дают, ждем званка...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу и еще от кампьтерного клуба в 50 метрах ресторан, называется "Сладкий кокос" и бордель-кабаре "Розовый чулок" и еще место есть где порошок выдают каждое утро, называется "Белый рай" а так ничо, и время быстро летит после посещения последнего):D |
Цитата:
|
:horosho: нахуй? тут все голые ходят, тока старые бабищи напрягают, на них сматреть как то трудно чтоли, неприятно вобщем, а так нармуль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого какой долгий застой......темы |
по теме нету девушек в граффити... есть чиксы:kiss: Йо |
Чиксы не девушки?) |
девушек которые ЗАНИМАЮТСЯ граффити ...их как таковых мало.. в основном приходят из за парней... находят парня и граффити бросают..... так что *девушек в граффити*можно пересчитать на пальцах |
Цитата:
Как ты встречаешся с женщинами если ты думаеш о них такую ахинею? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот что девушки идут туда за пранями - это что ж это они настолько узки, что не могут разглядеть в жизни ничего другога? практика доказывает что могут. вот. |
Цитата:
ебу я за кем они туда идут мне по барабану,и ебу я почему они туда идут,вдруг как сифилис в процессе полового акта подхватывают,абы под ногами не путались до поры до времени даже в россии есть хорошие крефетерши,я не говорю про европу,а вообще мне похуй,меньше ебите друг другу мозги ну и мне тоже ненадо,ибо закрою тему нах :( |
|
+ леди иней |
QUEL KGS MOSCOW :o |
QUEL на фр читается как КЕЛЬ, и означает КАКОЙ решил сказать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |