![]() |
ja ho4u v shkolu graffiti! |
|
да есть у меня в городе в команде comets(расспались теперь каждый сам за себя) и кстатии она нифигово рисует!!!!да и тег отпадный!! |
есть..акулка:guinda: |
mauhahahahahaha, smotriu i ti ho4esh v shkolu graffiti :D:D |
Цитата:
|
..назовите мне..хотя бы одно имя..девушки граффитчицы, которая бы рисовала отменно.. |
Цитата:
|
vidil flog adin tam toka devushki i nehuze parnej jeboshut |
..значит есть...%-) |
лутше бы девушки ртом работали так же красиво как они говорят.) Добавлено через 5 минут балаболят много с тех пор как равноправие в моду вошло а сосать так не научились. |
Цитата:
|
да есть но мало практически единицы такие как зима :morj::morj::morj: |
:horosho::horosho:сорек |
в граффИти бабищам не место это точно.:o:horosho: пускай лучшэ бутеры дома готовят. |
есть девушки в графити но их очень мало!!!!!:) |
sps 4to vsjo razjasnil |
Видел парочку)) |
Девчёнки здесь только пиздят. Не одной стоящей работы, прочитал всю тему с самого начала, у одной денег нет (сидит копит) другой видети ли холодно, ещё на каблуках по рельсам не в кайф... Согласен что девчёнки интересуются граффити из за парней (я со своей так познакомился) сейчас признаёться что надо было как то подкатить... Ещё одну малолетнюю знаю, якобы рисует, но слабонерным лучше не смотреть, вот ссылка: http://vkontakte.ru/search.php?id=5356250 это она в контакте, добавтесь к ней в друзья кто хочет, поспрашиваете что ей движет. ps. Листик всех срёт, Тунр грозиться забанить. Валяюсь под столом :) Здесь реально опасно писать сообщения :) |
Цитата:
|
palübbe;) |
Asia-видел всего 2 работы,но понравилось) |
они есть ман...и иногда ещё так застелают на стенах !!!:horosho: |
йоптыть,канеш есть!! :dovolen: |
думаю что есть,если они уже научились автомобили водить не хуже нас. ___________ стабилизаторы напряжения постоянного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |