![]() |
только подумать уже и графити научились,а зачем мы им тогда? _____________ стабилизатор напряжения отзывы |
в моём городе есть бабская команда DA crew |
у мя вконтАКТе есть одна в друзьях, но туповатая(ходит рисовать тока в компании):D |
я рисую графитюли, причем с довольно-таки давнего времени. не считаю это основным занятием, но и на стене удалось один раз бомбануть. |
Цитата:
при том что просиш себе тегу в Заказы - нахаляву (помогите нарисовать логотип , расписать стенку и бла бла бла) :bad: |
Цитата:
я рисую под другим нэймом |
Цитата:
|
ja magu postaratsa, ja uze poka bil zablokirovan mnogo trenirovalsia |
Вложений: 1 я не согласна, что у граффити должны быть яйца- это бред:)полнейший бред:D чем не скетч?;) |
это реп а не скетч ) :kiss: |
взять балончик и на стене как нех делать) ;) времени нет) и...почему не скетч? :) |
ну извини меня конечно ;) если ты считаешь что это скетч то ты нихуя не понимаешь ваще о чем тут речь идет и те явно не место в этом разделе :ma3im: покажи нормальный скечт и я возьму свои слова обратно а так...:| нихуя не скетч |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
...возможно я и не такой рьяный чатланин как ты, но ненормативную лексику попридержи, крутости она не добавляет ;)), а насчёт раздела, это ты права...граффити- не мой профиль, в нём я не так сильна в силу практики...но людей мешать с дерьмом) не зная с кем вообще общаешься) это как то по- детски) |
x)))))))))) да белко незная с кем общаяся :p граффете скетч это не тупак в фотошопе. А буквы в главную очередь |
marsal, прав) не знаю с кем общаюсь, да и меня никто не знает...хотя пол темы осилила прочесть в перерыве между работой) немного сложилось представление) конечно, возникшая женская конкуренция даёт о себе знать:D ...и там не шоп, а стена друга на вконтакте) ...по мне что шоп, что улица, что стена...художник, он художник), а без критики он никто)...я не говорю что я пиздатый райтер) рисовала с ребятами всего пару раз) мне ближе традиционное исскуство, но я люблю граффити и планирую эту тему продолжить) а пока другие цели)...а что косаемо скетча- это не должны быть обязательно шрифты) |
Цитата:
Цитата:
это раз про дерьмо я не слово не писала это два:ma3im: ну ты представься и я буду знать с кем общаюсь эт три как-то по детски это явно не ко мне эт четыре;) Цитата:
причем тут критика или искусство название темы прочитай:horosho: чо ты тут какие то романы пишешь |
при чём тут викпендия :D я не пишу романы) редкое явление с общением проблем не имею, с фантазией тем более зовут Св, приятно познакомиться:) про дерьмо- верно, отсебятина а искусство тут как раз притом) |
Разогнали то) разогнали) Девушко, то что делаете вы (я судил по работам вконтакте выложенным) - это ускусство - художки там, все дела, граффити от вас далеко так же как и вы далеки от него) не обижайтесь, но объявлять всё что напшыкано балончком на стену граффитей это по меньшей мере несколько глупо) не мне вам разъяснять что такое граффити, тем более когда и сам я не возьмусь характеризовать сие явление и ставить его в какие-то рамки);) |
Цитата:
Я вот как сюда не зайду,все время поражаюсь,что за люди тут сидят,без обид;) [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps]Кстати,есче одна Белка появилась)))):p |
Белка, это скорее ты детски мыслишь что раз как нехуй тупака срисовать на бумажку то и на стене это будет так же... это во-первых. во вторых,граффити - не художества. тут точка - жирная точка. графферы - не художники.художники тем более не графферы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пфффффф....:| |
Цитата:
|
я со всех хуею нахур тему создавать если тут же пиздеж начинается?? дегенераторы!! |
есть у нас в брянсе гламур крю йа как графитку увидел ссал кипятком))0 зима форува |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |