![]() |
Petržel z Břežan, согласна...рамок у него нет, оно бескрайне) но знаешь, у меня достаточно знакомых, которым художественное образование минуса не делает, граффити как хобби идёт и отлично идёт...) главное умение, свой стиль...единственное- опыт и большая практика в смене материала) ZOREK, появилась я тут лет 7 назад...дата регистрации не показатель, она может быть повторной ;) Radio, человек многогранен |
Да я не про дату регистрации;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( |
Radio, а чё ты к Тупаку то привязался) по крайней мере мне есть что показать, я и показываю) будет стена, покажу стену) сколько людей- столько мнений, фломастеры на вкус и цвет разные...а многогранность притом...что я бы не ставила жирную точку и делила звания ...кароче в топку |
Цитата:
ты не стала бы,а я как нехуй. для тебя граффити это "хобби" "художества" "фломастеры разные" "на вкус и цвет" вся хуйня,а для меня - диагноз.разницу чуешь? тебе есть что показать но это не граффити,и когда ты намалюешь это на стенке в гараже оно граффити не станет от того что на стене. хотя хули я тут распинаюсь? |
Belkooo ты чо тупишь то... а самое главное при этом строишь умную из себя:o еще раз повторяю не туда попала...не твой раздел есть ей чо показать...ага:ma3im::horosho: тупака у нас показывают в разделе "разговоры" но явно не тут грааафффииитттиии!! понимаешь чо это, не?? это те не вконтакте тут как бы ------- ахахах Саш у нас мысли схожие ))))) |
так здесь ничё и не изменилось :guinda: |
Цитата:
|
Есть девушки в граффити , лично знаю несколько нижегородских девушек граффитчиц !!! |
да пием по прежнему иду посмотрю чо накрасил вчера и тапки с почты заберу :inlove: |
Цитата:
..Какие тапки к тебе приехали? |
Цитата:
|
гоню самогон... веселее и прибыльнее чем тут ругаЦЦо. |
|
эээх...ничего не изменилось...все спорите и ругаетесь :D |
ЕСТЬ!!! еЩе я рисую))))ток пока скетчи)))));) Добавлено через 6 минут еЩе я рисую))))ток пока скетчи)))));):trucat:Добавлено через 24 минуты еЩе я рисую))))ток пока скетчи)средненько))));):trucat: |
ахуеть? ахуеть! ахуеть... |
а проходят интерестно между ними (графистами) проходят конкурсы или соревнования? ------- монтаж камина |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
нету ......... я ответил на вопрос... можно тему закрывать:horosho: |
давно пора её закрыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рисую. Правда только полгода. Но мне это безумно нравится, так что буду продолжать :) За лето сделала несколько забавных бомб) Могу показать если хотите. Мне помогает то что я художник, проблемы у меня разве что технические - ещё не научилась орудовать баллоном как следует, но граффити меня очень прёт...))) |
хорошо если оно тебя будет переть так же через 2-3 года, как правило у всех существует тот самый переломный момент когда большинство бросают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |