|  | 
| 
 Цитата: 
 а какой город? | 
| 
 йепп, крошки! пацыки, это нечестно, однако (: подвиньтесь, бабоньки тоже рисовать хотят)) я конечно понимаю, что это мегавысад делить с кем то пальму первенства, однако ПРИДЁТСЯ)))))))/муаххахахааа)))/ тем более...что значит девушка должна хорошо рисовать?!все с чего то начинают, сам же не богами родились (: так что фигле стесняться того что делаешь, надо просто делать (: я вот уже пожалела, что 2 года назад бросила - навык потерян, но раз желание появилось, вот...жду лета и...гуляй, рванина (: | 
| 
 esio dona, ti risunok pokazi kakoi a potom uze predlogaj ili prosi 4io nit! takije popizdet tut kazdij :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а вот флудить так жестоко нельзя.придется пару дней подождать пока любвеобильное дитя репа парится в сауне :| | 
| 
 ну что, кроШШШШки, я снова с вами (: 2 nastt нашла пока только самую первую работу))))))))))))пока подумаю) 2 tunr надеюсь, ты не обидишься, если я не спрошу у тебя о том, рисовать мне или нет? | 
| 
 Цитата: 
 но ты все таки покажи работы,я подумаю что тебе посоветовать :| | 
| 
 ладно-ладно, свою самую-самую первую отсканирую, поржёте (: а на посоветовать в конце апреля кину ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пока в районе -10 днём, ждём потепления. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 eto vam ne chat, ban etu girld i tunra, ja to sidel v bane,a  vi 4io ne? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :morj: | 
| 
 ja kogda to v re4ku upal v -25 ubegal ot hujil vsiakih, normalno vsio, pogrelsia v bolnice tam paru mesiacev i vsio :morj: | 
| 
 Цитата: 
 а мы между прочим тему граффити обсуждаем (: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вон Мисси показала чо умеет,а все остальные как бы балаболят тока ну и элс еще не оплошала насколько помню | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 отлично..я так сказать с тобой.группа поддержки что-ли... давай ..я тоже думаю в марте сделать, только степендию получу. обменяемся нашим БАБЬим ТВОРЧЕСТВОм!!! | 
| 
 Девушки только на листах бумаги карандашами хорошо рисуют...Но бывают редкие исключения. (Лично мое мнение) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 1. предрассудок по поводу женского пола 2. предрассудок баб по поводу мужиков - многие боятся осуждения 3. безопасность девушек на гораздо более низком уровне из всех пунктов вытекает недостаток опыта, а не недостаток таланта. вы бы, парни, лучше бы помогали девушкам, а не смотрели свысока. /хотя, скорее всего потом не захочется признавать, что многие девушки будут рисовать так же хорошо. а то и лучше, я права?:D :D / | 
| 
 просто девушки в основной своей массе начинают заниматься граффити потому что это модно :o . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кстати, разве мужиков это не касается?думаю многие тоже начинают ради моды... | 
| 
 да :guinda: . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну и пиздец :( работы жёские а сайт???????:confused: бууухухухуууу...*слёзы* | 
| 
 Ты чего? Жалеешь что не можешь так? | 
| 
 Цитата: 
 я про дезигн сайта!!!!от него ТОШНИТ!!!!!!!!!! | 
| 
 А чего быть такой ЭМОциональной. У них свой стиль:guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 какой то сомнительный стиль))) | 
| 
 знаю девушку афигенно рисующую банками и не раз видел работы сделанные девочками, техника на высоте :boyara: :boyara: :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не выебнуться на форуме - грех (с) вы искренне верите в мои благие намерения кроШШШки?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ki ss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 маразм... копийрат бля на выражения... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 nado esio perehujaritsa vsem iz za 4jego to bliat jebanogo viskazivanija, tak sias mozet na kazdoe slovo stavit jebanij kopirait i vpominat kto kakoe slovo skazal ili pridumal? | 
| 
 Цитата: 
 маразм... :-))) | 
| 
 Цитата: 
 рисунки давай,рисунки,метешь то как помело,а вот толку никакого. я заметил ща модно везде (с) ставить по поводу и без повода.не маразм - вообще хуй пойми что. | 
| 
 гавно :o  © | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |