Привет всем ценителям хип-хоп культуры!
Хочу представить вашему вниманию свой 1-й сольный микстейп "Путь Волка".
Идея микстейпа пришла ко-мне в апреле месяце 2010 года, буквально за неделю было написано около 10ти треков, но по разным причинам записать их мне не удавалось. Спустя некоторое время, набравшись опыта, половина из этих треков пошла в мусорный ящик. К ноябрю месяцу из оставшегося количества треков я оставил треки "Уходи" и "Путь Волка", трек "Ты знала" был записан еще летом 2009 года, но по каким-то причинам он не выходил в свет. Основное количество треков было написано в ноябре месяце, так как в этом месяце в моей жизни произошли некоторые вещи которые и вдохновили меня!
Я попытался максимально раскрыть идею микстейпа, писал то, о чем я думаю, чем я живу, что переживаю!
Не одного слова мимо, это моя жизнь и ты можешь увидеть ее у себя в плей листе.
Где-то сказал про деньги, про свои деньги, но не про деньги родителей. Тебя может удивить слово "Хасл", с 15-ти лет кормлю и одеваю себя сам! Добавить нечего.
Я надеюсь что каждый из вас найдет малую часть себя в этих треках, для кого-то они станут любимыми, для кого-то же наоборот, кому-то они придадут уверенности, либо помогут морально!
Качайте, слушайте, наслаждайтесь!
С уважением Don-Fifty!!!
1. Intro
2. Голодный стиль
3. Ты знала (ft. Karola, Rasta)
4. Делать так (ft. Big Din)
5. Уходи 6. Путь волка (ft. Big Din, Pirate)
7. Суки любят что? (ft. Без Лжи)
8. Потерял (ft. Анжелика Костенко)
9. Скит[Водка] (ft. Кабан)
10. Трахай и кури
11. Рингтон
12. На уровне пони
13. Один
14. Имя из пяти букв
15. Outro
Скачать:
us.ua /
ifolder.ru /