![]() |
«Достучаться до небес» - фильм Вадима Такменева из цикла «Профессия-репортер» Люди, больные раком http://vkontakte.ru/id81313678#/video81313678_160678332 После просмотра понял что все мои проблемы это счастье. Не дай Бог Не Каму. Описывайтесь тут кто посмотрел. Кто что почуствовал. |
завтра обещаю посмотреть:zooninja: |
Цитата:
трогательный фильм |
Что-то как-то грузиться сейчас неохота:(. Потом посмотрю обязательно:zooninja:. |
посмотрю, но после очередной серии "Во все тяжкие":o |
ага |
Нахуй такое смотреть - это мазохизм ) Не бухай не кури правильно питайся и никакой рак не страшен |
фильм классный ;) |
Цитата:
и у неё рак крови:( она никогда не пила и не курила так что не всегда во всём виноват никотин с алкоголем |
Цитата:
|
отмечусь.. гляну |
субботний просмотр будет у меня:horosho: а пока спать :sleep: |
Цитата:
Показать скрытый текст
зы чекнул другие видео:|
|
Цитата:
|
Цитата:
это вирус накачал порнуху :jed: бронток называеться :ma3im: Цитата:
все кто отсмотрит делитесь впечатлениями Цитата:
|
посмотрел, не знаю что и написать...печально. оказывается, что все наши проблемы, желания, мечты не так значительны. кто-то просит новый автомобиль, кто-то здоровье и жизнь. |
На днях посмотрю... |
ну спасибо что позвал сюда, но у меня траффик, редко видео смотрю, всё хуодит на новые серии доктора хауса и южный парк :morj: я так понимаю про рак, ну могу лишь сказать что человек при мне 2-3 года мучался от этой болезни и на руках у меня умер. и дело было ни в деньгах например, просто пизда пришла и все момили о здоровье и жизни, после того как хотели машину и отпуск. как то так |
посмотрел я,так тяжеловато ,я скажу,было наблюдать за происходящим!жалко людей,вообще,дети маленькие очень-это вообще. было больно смотреть,как вот парень из циркового плакал.. |
посмотрю обязательно,но не сегодня |
спасибо всем кто оценил жизнь поновому :horosho: |
добавил к себе на страницу. надо будет глянуть на днях. у меня как раз кореш болен раком, надо узнать насколько у него всё плохо |
ээээ хуйня:o ждал большего:mad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляну потом. Просто фильм "Достучаться до небес" посмотрите. |
Цитата:
|