Четокактотак
15 декабря 2009, 21:47
| | |
#1 (ПС)
| А ДОВАЙТЕ!? Уаще, довайте придумаем канцепцию для игры по мативам хх.ру
И так начнемс.
Действие происходят в далеком 2013, когда наступил конец света, но выжили только пользователи хх.ру
Кто будет главным персонажем?
P/s/ у афтара 3й день крышу срывает  | | | | не новый пользователь
15 декабря 2009, 21:51
| | |
#2 (ПС)
| главным будет какойнибудь персонаж из безБ  | | | | оленевод
15 декабря 2009, 21:56
| | |
#3 (ПС)
| Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру. | | | | Четокактотак
15 декабря 2009, 22:00
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 22:01
| | |
#5 (ПС)
| Главным персонажем будет как всегда олень, например. 
А как зовут этого оленя я пока что не знаю.
Но это точно не я ))) | | | | в Бане
15 декабря 2009, 22:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от хохлович Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру. Кирил, ты ебанулся столько писать? | | | | оленевод
15 декабря 2009, 22:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от хохлович Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
P.S. Я джва года хочу такую игру. Кирил, ты ебанулся столько писать? нет я очень усидчивый  | | | | Четокактотак
15 декабря 2009, 22:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Motovilov Главным персонажем будет как всегда олень, например. 
А как зовут этого оленя я пока что не знаю.
Но это точно не я ))) Олени - это будет расса
Главный герой должен быть тру хасол  | | | | give me 1 $ :krik:
15 декабря 2009, 22:17
| | |
#9 (ПС)
| а не дОвайте . | | | |
15 декабря 2009, 22:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Не Песец а не дОвайте .  | | | | Многоликий бог
16 декабря 2009, 03:03
| | |