Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А ДОВАЙТЕ!? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-dovaite-278416/)

¤Эль¤ 15 декабря 2009 21:47

А ДОВАЙТЕ!?

Уаще, довайте придумаем канцепцию для игры по мативам хх.ру

И так начнемс.

Действие происходят в далеком 2013, когда наступил конец света, но выжили только пользователи хх.ру

Кто будет главным персонажем?

P/s/ у афтара 3й день крышу срывает :ugly:

OneShotForEnemy 15 декабря 2009 21:51

главным будет какойнибудь персонаж из безБ :boyara:

хохлович 15 декабря 2009 21:56

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

¤Эль¤ 15 декабря 2009 22:00

:guinda: эльфы конечно хорошо, но у нас должно быть 2 раса люди и олени
:guinda::guinda::guinda:
А вот про глаз и пол экрана - сильно

Motovilov 15 декабря 2009 22:01

Главным персонажем будет как всегда олень, например. :rolleyes:
А как зовут этого оленя я пока что не знаю.
Но это точно не я )))

Андроид#001 15 декабря 2009 22:02

Цитата:

Цитата от хохлович (Сообщение 1068679788)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

Кирил, ты ебанулся столько писать?

хохлович 15 декабря 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Андроид#001 (Сообщение 1068679878)
Цитата:

Цитата от хохлович (Сообщение 1068679788)

Кирил, ты ебанулся столько писать?

нет я очень усидчивый :saint:

¤Эль¤ 15 декабря 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Motovilov (Сообщение 1068679864)
Главным персонажем будет как всегда олень, например. :rolleyes:
А как зовут этого оленя я пока что не знаю.
Но это точно не я )))

Олени - это будет расса
Главный герой должен быть тру хасол :seva:

Не Песец 15 декабря 2009 22:17

а не дОвайте .

Yurnero 15 декабря 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1068680091)
а не дОвайте .

:horosho:

Герман Джефф 16 декабря 2009 03:03

а довайте не довайте? оО

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.