![]() |
А е::Король РнБ::МЦ ЗакИнутый - УтрачИное ессКуство(по следам пластической ХЕРургии) CR.A.HH Recordzzz PREZENTA: Вот он кАролдь отечественного РнБ - МЦ ЗакИнутый со своей кАнпОзицЕий "УтрачИное ессКуство (по следам пластической ХЕРургии)", такого вы еще не слыхали......... Это трэк на трей раунд МаксБэт батла........Тема раунда "Утрачиное исскуство", оцените оригинальное раскрытие темы: Итак вот он хит: МЦ ЗакИнутый - "УтрачИное ессКуство (по следам пластической ХЕРургии) Читалово : МЦ ЗакИнутый Бэк вокал: СЛОНЯРА Минус: АТМ (T1RADA) Сведение: СЛОНЯРА Его соперник девушка Мэрри Мисс................. Любителям РнБ посвещается Да здраствует МЦ ЗакИнутый - Король отечественного РнБ |
А е::Король РнБ::МЦ ЗакИнутый - УтрачИное ессКуство(по следам пластической ХЕРургии) Ребята это Мясо |
строго в кач |
:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Бля народ я проослил, я не тот трэк залил:) Не качайте я щас перезалью..... |
Уже заливаю:) |
ВСЕ Я ПЕРЕЗАЛИЛ ВОТ ОН ХИТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РнБ |
ты ща точно залил, что надо?:D |
качаю |
Цитата:
|
МИНУСО ПЕЗДЫЙ НАЧОЛО ПРЕДЕЩАЛО ЖЕСТКУЮ ПОДАЧЕ А ВОТ ПОТОМА УЖЕ ПОПОЗЖА... ПОПЕРЛО ТАК ПОПЕРЛО ПАСТАВЛЮ НА РИПИТЬ ДА И ЩА ПАСЛУХАЮ ЕЩЕ НЕ АДИН РАЗ |
Цитата:
Спасибо.......... З.Ы. Цитата:
|
НУ ИМЕЛ ВВИДУ САМОЕ НАЧАЛО-ТО ПЕРВЫЕ СЛОВА |
Качаю ё |
Цитата:
|
И КААКК?? |
ООООО!:eek: Миха забомбил новый хит! Взялся за ум и больше не пиздит тексты у Слоняры! Надо бы послушать.:D ;) |
Цитата:
|
Это МЦ ЗакИнутый Спасибо всем кто верит в меня:) 2DarkWingKing: Я никогда не пиздел тексты, просто позаимствовал:) ВСЕМ СПАСИБО...........КАЧАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.......Я ВАС ЛЮБЛЮ |
да песенка хорошая..Кто там МЦ ЗакИнутого соперник - Мери мисс...:D Далеко она дошла,но тут она остановится.. Против такого РНБ Ничего не поделаешь,действительно читанул пиздатенько..;) |
Цитата:
|
да!!! цепанула темка!!! охудительная душевная такая:blackust: |
Цитата:
|
Рулёзно.:) Переслушиваю. Настрой замечательный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |