![]() |
И НЕ ТЫ АДЫН |
Цитата:
|
Re: Это МЦ ЗакИнутый Цитата:
|
Re: Re: Это МЦ ЗакИнутый Цитата:
тсссссс........не пали кантору :guinda: :guinda: ЗакИнутый еще и батл победит:) А у него кстати что то с ником, не хочет на темы отвечать пишет типа, вы не залогинелись:( Кстати ты качал этот РнБ хит? |
трэк пиздец жесть. припев бодрит ваще. вообщем закинутый типо хит сделал ))))):p :p |
че-то странно, что мне одному не понравилось, ща переслушаю....2слоняра, в моем нике не 3, а 4 буквы "с" ;) |
ну хер знает, первая минута с половиной мне ВАЩЕ не понравилась, вторая часть(где голос пожоще стал)так, более или менее, но весело, заставила улыбнуться особенно фраза"Убивая слонов", мне наверно просто не нравится РНБ особенно русский :) |
Сука слух режет капа. Своди братуха поакуратней |
Цитата:
Цитата:
РнБ форева |
Цитата:
|
Я короче сидел и думал что это типа батловый трэк и не буду со сведением замарачиваться,но думаю что стоит все таки, короче ждите пересведенную версию:D |
Во.........я кароче пересвел, там пару приколов добавил и тепер МЦ ЗакИнутый Бог отечественного РнБ ........ Качаем по той же ссылке |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Это МЦ ЗакИнутый Цитата:
|
эм. гавно:) |
вот ,уже я не один здесь, кому не понравилось :) |
Цитата:
! |
ПИЗДАТЫЙ ТРЭК ХУЛИ ВЫ ПАРИТИ ТУТ:rolleyes: |
Кому как.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение, что Миха проебёт нахуй, если он выйграет у Mary_Miss, значии я был неправ и у судей в порядке чувство юмора, в котором я разочаровался после их комментариев к моим трекам на этот баттл. |
Лучше всего в этом треке был тот чувак, который на бэках. |
Цитата:
|
Цитата:
Миха рулит, и мне че то кажется что он взъебет Мэрри, это не самоувереность, я серозно так думаю:) |
А как Миха?:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |