![]() |
...а ему суждено было выжить (Видео) Власть, извиняйте за отдельно созданную тему, и не прекрепляйте ее пару дней к ютубским. Хочу побазарить на тему этого видео. А ведь животные как люди... Я не только про Львов (см.видео)... Отец теленка реально выжигал. :horosho: YouTube |
прикольно но долго(((почти всё посмотрел! знач и такое тож бывает! |
такое бывает |
Меня удивило, что их так много и вроде не маленькие звери, такой вьебет, мало не будет, всеравно они боялись... Природа... |
интересный видос.... |
посмотрел 10 секунд но знаю что там дальше будет крокодил в кадре;) была уже точно такая же тема |
старое видео... но всё равно интресненько... "главное не качество а каличество" вот деви етих зверей... |
разборки в бронксе :seva: |
кто то уже создовал тему с этим видео...а так да это что то |
Цитата:
Цитата:
|
ух ты...с интересом посмотрел |
бля догнала по красоте, за такой прыжок уже и телёнка не жалко... и чуть не обоссался от смеха когда крокодил вылез, если бы ещё львицу начал хавать... Норм Видео. |
меня улыбнул когда буйволы(или кто они там) целое стадо пригнали на разборку со львами Добавлено через 46 секунд крокодил вообще не в тему) |
Интересненько:) |
очень интересное видео. как я понял, маленьки Добавлено через 45 секунд очень интересное видео.как я понял, маленький теленок выжил:dovolen: |
Это видео смотрели с пацанами по каналу National Geographic накуренные, видео крутое вообще, охуеть как теленок еще жив остался :meat: |
прикольно.:horosho: |
Видео классное. Метафора. Толпа доходных- разогнала пацанчиков. Блатные отступили, лениво, не скрывая презрения. Окружённые огромной толпой собравшихся с духом лохов, они всё равно не верили, что у тех хватит духа переступить черту, но когда один из банды взмыл в воздух как спущенный мяч- стало ясно "увальни" не шутят- они набрались смелости. В конце когда лев убегал, он не торопился- не бежал судорожно на всех парах, как мчат травоядные завидев хищника. Он позволил буйволу почти его нагнать и лишь за тем немного пришпорил. |
Понравилось) |
понравилось, респект автору, порадовало когда крокодил приплыл)) |
Да, вообще люблю такие фильмы про природу, дикий мир. Во многих моментах человек отдыхает просто по сравнению с животными |
кульный видос, дикая природа :horosho: |
Цитата:
А теленок да, родился в рубашке, не понятно как умудрился выжить. |
Цитата:
|
давно выкладывал тут не повторяйся Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199083&highlight=%EB%FC%E2%FB |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |