![]() |
А если глухонемая?.. Вот представьте себе ситуацию: сидите вы где нить в кафе/на остановке/лавочке ну там неважно...И тут ваш взгляд падает на очаровательнейшую девушку,прям любовь с первого взгляда все дела. Смотрите прям и взгляд оторвать не можете.Подходите.А она разговаривать не может.Или не слышит.Не можетю.Такой родилась.Будете продолжать общение? |
как?:morj: |
вот это ты зачем такое понаписала :kiss: скорее нет:guinda: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
зря тему создала, много глупых мыслей будет. закрыть ее нужно. |
Ну...Создала и создала. Дело в том,что недавно столкнулась с подобной ситуацие,вот интересно общественное мнение |
:( бля ппц ужасная картина даж не затусить с ней нет не буду |
глухонемае это пох... прекинь если чуть позже выяснитуа что у неё хуй между ног(((((((( |
мальчик тот взял у нее телефон,и они переписывались на салфеточке) он ей в первые пол часа уже стихотворение написал.Очень достойное,кстати:) |
мне кстате вобще не очень нравитца ход твоих мыслей... выходит эти люди для тебя не полноценные? |
ну,девочка была глухонемая,он к ней в кафе подошел:) |
Цитата:
|
нет,это не для меня.Это для кого-то может нет.Вот видишь,уже написали что не стали бы |
Гадостней то наговорять не изза злости.. а ради клоунады... хуй знает пусть хоть с пратезом... если человек к себе притягивает... |
Цитата:
я вот кстати когда еще был открыт такой клуб в москве как даун таун,я еще мелкий был,в школе училси.Вообщем я там на 2х вечеринках каких-то видела мальчика на инвалидной коляске.Он был с друзьями.Первый раз я из внутри видела,а второй у входа,их не пускали.Помню,мне так обидно за него стало.я пошла каих-то знакомых искать,чет бегаю)) а потом вижу они уже внутри) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно чисто для порева держать... а так я с телками попиздить люблю, например, похаятся и там всяческие модные слова от них слышать.... а если я буду синий и она руками начнет махать мол "я тебя люблю, отпори меня!" то я могу не понять и решить что она мне угрожает... тогда я её локализую и обезврежу на месте, и она умрет в переломах и муках, а так же в калле... :miha: |
Цитата:
|
у меня у малой родители глухонемые. и я почуток с ней етот язык учу. а ваще потом стало интересно шо там как там.кстати по поводу того что в етой теме будет много гомна так ето 100%. ниче посмотрим на реакцию общества. |
а кстати я вспомнил парниша знакомый замутил с глухонемой и у них пол года отношения были, она по губам понимает (хорошее выражение:D) не разговаривала жаль и не слышала можно было рядом с ней пердеть она и не слышит :D и секс у них был )) всё вроде гуд |
Цитата:
а сексу это не мешает... даже безногую или умственноотсталую ебать можно... и ебут... я правда не понимаю таких извращений ни хуя... так как после всех этих дел заебись сказать телке "спиздни ка ты на кухню и принеси мне пива а также портвейна, например... " |
ужасно бля:( я даж хз:( |
есди человеку нравится то зачем отступать? я бы продолжил общение.. Добавлено через 31 секунду да хоть жестами!!! |
кстати можно ещё поугорать, показывая ей "идем поебемся":D |
я ебал с утра такие темы :) наверно для меня не стало бы препядствием что она "неполноценна" так скааать.. |
да а че такого продолжил бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |