![]() |
хуже душевного уродства не может быть ни4его даааааа :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Зяб,ты читала вообще первоначально о чем тема то? я не говорила о людях уродах-без конечностей-и т.п. да,с человеком таким я не встречалась бы,скорее всего.Я сказала всего лишь об отсутствии голоса/слуха |
Цитата:
а если учесть,что вы все ведетесь на общественное мнение,так и говорить не о чем Double V давай тетка, руби правду-матку :horosho: уж лучше быть "душевным уродом", чем лицемерной интеллигентской хуетой с суевериями и предрассудками :D Зяба, ну их всех на хуй... давай портвейн пить :miha:[/QUOTE] -а вот это золотые слова |
СЛАВА ШМУУРДЯКУ!!! СЛАВА ЗДОРОВЫМ ЖЕНЩИНАМ!!! СЛАВА ЗЯБЕ!!! СЛАВА КОММУНИЗМУ!!! СЛАВА ВСЕМ НАМ (кроме течки и егойной жэны)!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я сама была в такой ситуации, парень оч симпатичный, не буду врать ,прообщались мы с ним не много, но было прикольно мы купили тепрадку и пошли в дворик ,седи за столик и прообщались так пол дня,интересный человек, и прекрасный летний день не столь это важно когда любишь |
Цитата:
тем более, вот вы там сидели, заняв столик, а честные рабочие люди не могли выпить законных шмурдяку и водки, а так же адового пива... :miha: |
Конфетка, ты никак "Вавилон" недавно посмотрела? |
Цитата:
хоть звонить не будет:horosho: |
Цитата:
а по всему остальному нет - мне не жаль было тратить (если мона так сказать) время на этого человека... Парням ,видимо все таки, не понять , желание девушек дарить ВАМ ЖЕ нежность и внимание |
Цитата:
Какая то ты категоричная:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я этого не замечаю хоть ты и немая мне это по хую ты главное ловчее соси мой хуй скорее а так же заявление в милицию не подавай :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
никак не досмотрю |
я кстати вспомнил что давным давно в 2002ом году на сборах ХХ.ру и стритлайф на модной пушке, на рэперков наехала глухонемая мафия из ближайшего интерната для неполноценных и отсталых людей... они были в сиротских шмотках и издавали боевое мычание и стали бычить на рэперков... но оголтелые рэперы их погнали и вроде даже там кому-то из них перепало :horosho: |
Зато у нее скидки полюбому:o |
Цитата:
Вавилон клевый фильм, там как раз момент есть про глухонемую девочку:) есть над чем подумать:) я раньше ганж у глухонемых на вокзике покупала |
[QUOTE=Double V;1062996638]а так же отжимать у нас прайс на всякие безделицы и ныть "ты меня не любишь" когда мужик пьяный валяется и не хочет пороться... :morj: Поверь мне такое вот как ты ща сказал--это тока провокация с нашей стороны чтобы вы нас бросели БЫСТРЕЕ и потом не звонили с ревом в трубку-вернись я все прощу! в итоге любят тока тех,кто это заслужил... валяющиеся уроды в приходей нах ни кому не усрались все остальное тупо жалочсть к нашим бедным слабым мужикам |
[QUOTE=Carangi;1062996732] Цитата:
|
[QUOTE=Carangi;1062996732] Цитата:
я люблю падонков |
[QUOTE=Double V;1062996745] Цитата:
преми как факт Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1062996759] Цитата:
короче держи курс на програмеров и админов |
[QUOTE=Carangi;1062996765][QUOTE=Double V;1062996745] Зато у тя х)й меньше преми как факт Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему на програмеров и почему на сисадминов? |
такое впечатление, что Дабл и Carangi сами себя подъёбывают размерами органов :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Carangi;1062996765][QUOTE=Double V;1062996745] Зато у тя х)й меньше преми как факт Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты девочка с кадыком? :morj::morj::morj::morj: чумовая чувиха, дает нашей Тете Зэ совет с кем её крутить дела :D Каранги, ты клевая :morj::morj::morj: |
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1062996785][QUOTE=Carangi;1062996765] Цитата:
преми как факт" - эт мы о своем)))) по ? - потому что за редким исклечением это дейтвительно хорошие люди в силу своей интеректуальной развитости- подончества в них нет,НО они ужасно неряшливы и большие рас)))яи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |