![]() |
А если Rap - ГАВНО??????? ну если.........в репе говорят нет ни музыки, ни вокала...в чём тогда интерес РАПА???? |
rep-sloboda slova ;) kto tebe govorit 4to rep gavno?vklju4i emu pizdatqj trek kakojnit' i skawq 4tob on zdelal lu4e...jesli on otkaweca to pust' idet nahuj... |
ну всё же ни музыки...ни вокала...только бабы ворованные.... |
те,кто так говорят,ничего не понимают:o на вкус и цвет,товарищей нет:o |
Согласен с Девушкой..) |
А КТО НИБУДЬ конкретно ответит --------- ГДЕ МУЗЫКА В РЕПЕ и ГДЕ ВОКАЛ?):o :o :o :o :o :o |
Мистера М послушай - вот вокал. Честа послушай - тоже вариант..) А музыка - хуй знает - мне медведь на ухо наступил - я не слышу музыки .. |
Почему в рэпе ни музыки ни вокала? А что там тогда? Музыка как раз очень даже разнообразная и интерестная может быть, вокал тоже есть, например nate dogg...ну и еще миллион рэп ПЕВЦОВ Рэп интересен смыслом по большей части, свободой слова тоже...ну и конечно техникой, подачей и тд. Есть такие темы которые можно донести только рэпом, т к в другом стиле они буду смотреться просто убого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вокал или вокальное пение - это голосовой поток которой варьируется в диапозоне хотя бы 2 нот. В речетативе такое тоже бывает, но зачастую речетатив бывает и монотонным, то есть часто в рэп музыке нет вокала. А к чему такой вопрос? |
Цитата:
В глаза меньше ебись. |
та живу в семье скин-хэдов с одной стороны и чурок с другой...пиздят на музыку которая из моего окна доносится.... |
8 битное эмо - вот где музыка и вокал :horosho: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ничего конкретного :bad: не принимай близко к сердцу.... P.S. ебаццо в глаза это нелЕпо;) |
я ебал во бред автор мудак |
Цитата:
|
я б послал тебя нахуй и за такие слова дал по еблУ, но уверен ты не в моей весовой категории дурак... |
Цитата:
|
:kiss: та ничё б ты не сделал....будь проще...тебе показалось... Я понимаю что тема тупа но мне интрересно мнение вы ш реперы все......:horosho: и вообще неинтересно тут бычатничество....давай если чо в аську стук:kiss: |
Цитата:
|
рАп это поэзия протеста, нахуй музыку и во.кал |
никак......мания величия над аватаром же написано........;) |
:guinda: пиздец |
Цитата:
|
польский рэп музыка будущего |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |