![]() |
Цитата:
|
-Слышь, а че это за ребята? Одежда странная какая-то, музыка, одни, без девушек...Пидоры чтоли? -Да ты че?! Это же РЭПЕРЫ! Среди них геев вообще не бывает! (с)диалог из кинофильма "Ненасытные", 2006год |
Цитата:
|
а если ты проснешься а у тебя вместо башки на шее кастрюля щей? И КИПИТ А? |
Цитата:
|
блять это страшней самого страшного кошмара из всех что я мог со своей извращенной и больной фантазией придумать хочу дочку теперь:ma3im: |
Цитата:
Волков бояться-в лес не ходить;) :morkovka: |
все-таки лучше пацана, ты права:muse: |
Цитата:
|
Убью...или патащу с сабой на рыбалку суку! И буду блять его удочкой пиздить аж таг что бы крючок цыплялся! А жене бы дома сказал что он патерялся:rolleyes: |
Цитата:
|
ебать ево буду чё еще то |
Я убью его:| |
дети пользователей хип-хоп ру станут рэпперами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....:o :morkovka: |
надо у бати спросить:morj::morj::morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уебу:krik: |
в сраку автора пободрит и перестанет |
а не знаю. шлюх буду снимать чтоб так сказать переучить!!! |
Цитата:
|
Ну это сын же, нельзя не просто из-за ориентации перестать любить ребенка :| Буду любить этого пидораса таким какой он есть, отцовской любовью :tomato: Буду надеяться, что он найдёт себе друга по жопе. Вообще на такие случаи нужно несколько детей заводить, чтоб внуки были потом. И вообще: почему на этом форуме постоянно темы про геев появляются? Всех прямо так сильно эта тема волнует? :| |
если сын будет воспитываться мной, то он не будет геем. а если он будет геем, то я скорее всего не буду знать этого. |
куплю ему колготки :| сын же :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |