![]() |
А есть такие студенты, которые готовятся к екзамену не только в последний день? Есть есть, называйте себя поимённо. |
:D не я |
Цитата:
|
сколько времени на учебу не оставляй все равно в последний день учить приходиться...:( |
Цитата:
|
Я ваще не готовился расчитывал хотяб на 3, но за 5 госэкзаменов не получил ни одной тройки !!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какой экзам...есть такие предметы, которые нада дней 10 подряд ботать брррр |
завтра экзамен по конфликтологии,я не учу,ни учебника ни лекций нет. будем ипровизировать на месте |
есть такие студенты которые совсем не готовятся...благополучно сдаю вторую сессию без особых проблем) в этом семестре даже учебники не брал,назад впадлу относить |
я всё-время готовлюсь....но заметила такую закономерность,что когда всё на отлично знаешь,что-нибудь обязательно случается,заваливают...а когда нихрена не знаешь,всё проходит как по маслу:( |
я к экзаменам не готовлюсь вообще....4 курс закончил, учусь на экономиста..так вот, что в голове есть, то и отвечаю...что понимаю...а другого не впихнуть:horosho: |
Моя систруха, готовится каждый день... |
Цитата:
|
у нас тоже один гос, мы бухали ночь всю с парнями, даже не спали ни хуя, утром пошли похавали в японской кухне, и пошли сдавать, трое на четыре, я на пять хуле :dovolen: щас трахаюсь с дипломом, думаю, забухать что ли перед защитой :p |
к некоторым экзаменам готовлюсь несколько дней,к некоторым вобще не готовлюсь. Сессия закрыта!аеееееееееееееееее! |
как минимум за 5 дней |
а я прям целый год готовлюсь:guinda: |
есть:D я ваще не готовлюсь:o :p |
было пару раз так что билеты в день экзамена видел,а вообще строго в последний день! |
смотря какой экзамен, но готовлюсь за несколько дней до экзамена! |
За последние два года я ни одной лекции не написал! Готовлюсь прямо на экзамене, чаще всего узнаю фамилию препода и как называется предмет обычно либо на зачете либо на экзамене! Но нормально сейчас пока один хвост на осень, а там и пятый курс ! |
Я в предпоследний начинаю готовиться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |