![]() |
ко всем экзаменам готовлюсь заранее, по 5-10 минут в день (шутка), но я правда очень мало времени уделяю подготовке ))) исключение составляет английский на который я вообще не готовлюсь))) английский - фонарщина |
Цитата:
|
Не готовлюсь вообще, максимум пролистаю конспект один раз, рассчитываю всегда на то, что можно будет списать, правда чаще всего на двойки сдаю, поэтому большинство зачетов и экзаменов пробиваю, эта сессия вообще не клеится, заканчивается она 28, а мне еще 5 экзаменов сдавать :| |
а я ботан по ходу(( :( два экзамена автоматом получила.. один остался..22ого..а я уже все выучила..прям самой странно...и так каждый раз..ну зато каждая сессия на отлично..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а что делать..бойфриенд далеко... а бодриться со всякими дроздами:bad: .. |
Готовлюсь редко.....но долго :( |
Цитата:
|
Епт, а я ваще ни гатовлюсь :ma3im: Один хуй ничо ни запомню :) Нахуй тратить время) |
Цитата:
|
я готовился за пару дней. запомни имя - Сергей Владимиривич:horosho: |
Если есть голова то можно из без подготовки на трёху сдать :) даже на 4 умудрица можна :) Я вот уже Физику и Тервер на 4 сдал сбадуна :ma3im: завтра на Физхимию поеду :) |
А ваще нахуй учобу! Лето ёпрст :horosho: |
последний день-дурака валяю:D |
Цитата:
|
Сегодня сдал Сопромат на 4 :king: |
через 5 часов история(за одно посмотрю че там за билеты и узнаю как преподшу зовут),а я даже спать не ложился и совсем не думаю о том как буду сдавать!думаю о вечере следующего дня!потому что он будет пиздат,буду праздновать конец сесии!ой заябись,лето наступит завтра!сесия прокатила не смотря на билеты,конспекты!заябись! |
Цитата:
|
да вообще лучше не готовиться...меньше знаешь - лучше спишь... |
к первому госу за две недели начал готовиться, ко второму за 5 дней:boyara: |
Цитата:
|
Я дня 3-4 стабильно готовлюсь,за день у нас нереально нормально подготовиться |
есть. я ваще не учю |
в последний день всё делаю :| |
оп, ещо один экзамен сдан :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |