![]() |
Цитата:
|
тока в последний день:( |
если завтра экзамен то разок прочитаю материал если не много а так перед смертью не надышишся если и так нечего не знаешь |
у меня бля в пятницу экзамен щас уже пойду шпоры писать и учить |
бля сесия сдана!заебком! :) я рад! а "меньше знаешь,крепче спишь" это пиздец как правильно! :( |
Или готовлюсь нормально( то есть выделяю на подготовку несколько дней-ночей) или не готовлюсь вообще |
Цитата:
|
нифига не подготовилась,даже ничего не прочитала бессовестная и сдала на 5:( а когда всё выучено то 2 что за на:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и пока шпоры пишу хоть чёто запоминаю)) |
Mel:да диплом хуйня, почти уже готово все только правда тему еще не брал, в моем институте хоть он и считается престижный в городе но учиться не могут только долбоебы пиздец какие, либо те кто конкретно на него хуй положили то есть не приходят на сессию или перересдачи! |
Я не пойму на кой х... Вы ломаете себе голову над этими шпорами? Ведь всегда найдется тот кто сделает их за тебя :) |
Цитата:
|
А воще я ложу хуй на институт! Даже на пересдачу не пойду,буду осенью сдавать. Один хер им не выгодно отчислять. Началось лето доздавайте сессию и кайфуйте без думок о хвостах! |
Цитата:
|
Её лучше застрели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрели за день до экзамена. Другого преподавателя поставят |
Цитата:
|
Вот не знаю как у вас - у нас сессия проходит по очень интересной схеме: каждый день у меня по расписанию 5 лент, и вот когда приходит сессия, то у меня все также каждый день по 5 лент, но на каждой ленте экзамен!!! Тоесть на каждый день нужно зубрить по пять предметов, что, согласитесь, нереально, следовательно я никак не готовлюсь и в принципе все сдаю без проблем, только вот у одного препода долги остались - он -сука гнида, и слышал как я про него это говорил...И деньги не берет гнида:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелани:есть еще третий вариант - зарежь ее после экзамена! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |