![]() |
Я сам не с России, но российскому законодательству уже бачей 250 торчу - это всё штрафы ебучие, НО ХОТЬ НЕ ЗАБИРАЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ - на месте квитанцию в руки и гулять дальше. А раз на севере был - загребли по пьяне, так там не камера, а хата какае-то - пружинные кровати, на каждой простынь, подушка с подподушником и одеяло, везде видеонаблюдение, ЖАЛЬ САРТИРА НЕТ - тазик стоит - И НЕ ДОРОГО - 100р. ЗА НОЧЬ. А тут у себя такое вышло - бухаем, значит, я отхожу поссать и мобильник звонит. Стою ссу, пижжю по телефону - сзади светит кто-то. Не долго думая, со словами ХУЛИ СВЕТИШЬ поворачиваюсь и свечу мобилой им в ебало - выпал в осадок - СТОИТ НАЧАЛЬНИК МЕЛИЦИИ И ОПЕРОК. Заебись со мной кореш был - НАЧАЛЬНИК его сосед, ну и меня он не много знал, хули он на этаж выше, а мыпод ним ганджубас мешками курим, пока у пацанчика дома никого нет. ВОТ ТАК ВОТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А пронесло только из-за его соседства с моим корешём - он отощёл попиздел с ним и они уехали - а так бы загребли - всю ночь на шпагате простоял бы. А ты говоришь: НЕ ПИЗДИ !!!ОТВЕЧАЮ!!! |
один раз за всю жизнь тормозили..но так что хватило, зимой заставили в подъезде футболку снять..носки смотрели..хуй че нашли конешно..но мозг поебали:( |
Цитата:
хуевый у тя хуй что они его найти немогли! |
это хуйня! смешнее, когда просыпаешься от стука в дверь, открываешь а там менты..........и так без разговоров проходят на кухню и заглядывают в холодильник.....смотрят........... и тихо мирно уходят......я в ахуе!!!!!!! ближе к вечеру узнается, что просто не подалеку обокрали ларек с мороженым....и они ходили по хаткам всей молодежи почти, живушей на районе:) прикольно потом полдня получать звонки было"привет, к тебе менты заходили-в холодильник заглядывали??????" :seva::seva: ментам тоже наверное было смешно когда попозжа они стали стучаться а там открывает тип дверь и сразу показывает где холодильник стоит :seva: |
Да, вот такого я ещё никогда не видел и не слышал. ПИЗДЕЦ!!!:):D:morj: А бывает просыпаешся, открываешь глаза - а ты в камере - чё натворил хз |
Цитата:
|
Есть один косячек,но хули,сам виноват. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |