![]() |
A.F.D., Poison Rec, Лям Narco (AUpro) - Не вернуть (Nuttkase prod.) Вложений: 5 Совместная работа с друзьями из г. Екатеринбург. Трек записан в период с апреля по май месяц этого года на двух студиях. Музыка от битмейкера Nuttkase Припев и 1 куплет - Саня Добер 2 куплет - AndrezZ 3 куплет - ванэс 4 куплет - Игорь Крым 5 куплет - Лям Нарко Сведение - AndrezZ rghost.ru послушать вконтакте realmusic.ru Контакты: Группа Poison Rec вконтакте: http://vkontakte.ru/club8825634 Группа A.F.D. вконтакте: http://vkontakte.ru/club2907048 Фото в порядке исполнения :inlove::miha: |
Очень понравилось, в плеер кинул, все куплеты здоровские! На уровне огромном) Супер! :horosho: |
Одобряю ;) я все жду конкретного предложения от Игоря, а то он вроде хотел фиток ебануть ))) по треку: депрессуха, ребята. тяжеловато слушать 6 минут. больше всех понравились Добер и Лям. УРАЛ, йоптабля. трек порепичу попробую |
хороший трек вышел:horosho: |
добротный подгон , охуенно ,но долго :cool: |
2 Lotos (Pro.form.): Я брату даже сказал, вот увидишь в тему зайдут с "Папиного минигана" парни. Так и есть. Ну мы совместный трек планировали года два записать. Так что у тебя Павел время еще есть) Может, кто читал тему, я мол разачаровался в рэпе все дела...ну вот после таких треков понимаю, что надо и есть желание продолжать. Писали на Black Wood Records в апреле, в мае на Poison Rec. |
Цитата:
"Не уверен, что в рэпе есть хотя бы один человек без дефектов речи, с голосом и музыкальным образованием одновременно." Ты не прав, я перед тобой :guinda: |
ваще пойдет :horosho: люблю такие темы еще и с екб :) |
ахуенно, атмосфера трека радует :dovolen::dovolen::dovolen: |
Оу, даже DOGMAN в теме. Ром, приветы! Лотос, я думаю у вас есть точки соприкосновения с Саней и Игорем. На Батл Тайме - ты хорошо показал себя в крю и не был "5-ым колесом". Твой трек с Димой Старковым. Впечатлил. Еще раз повторюсь. |
Привет, Андрюх!))) Вообще знатный трек вышел, в аудио добавил себе :kiss: |
я люблю вову ванэса :inlove: трек охуенный. припев очень понравился Цитата:
|
Ром, ну ты знаешь я ценю твое мнение. Помню продакшен, помог мне. От меня сейчас редко, что хорошее выходит. время...время... Есть тяга возиться со звуком. Как тебе кстати музон от Наткейса? |
Заебись песня. |
Цитата:
Минусок в порядочке) Нравится такое Кстати не ври мне, что "сейчас редко, что хорошее выходит" ;):p Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
|
всё очень и очень круто :horosho: радует, что всё это с душой сделано. Poison Reс по-другому не делает :saint: по времени, можно было два трека даже сделать :) |
3й куплет понравился. |
"и н е веселую песню нам слушать долго придётся"... шесть минут - что бы выговориться 5 человекам - не так уж и много... |
люблю такое,атмосферно очень,прям в настроение попало:horosho: |
Хорошо,душевно так,атмосферно:horosho: из Каменска в ЕКБ) |
Саня Добер - Нормально, но эмоций у меня никаких не вызвало, такой рэп всегда был. AndrezZ - Вот тут уже техника неплохая добавляется, это уже на порядок приятней слушать, и хоть как то, да цепляет. ванэс - Тут нужно было, как бе это сказать, меньше Лок-Дога, больше энергетики, а то как будто плачешь;) Игорь Крым - Банальщина банальнее банальностей Лям - Вот это по-лчучше, и текст вполне душевный. В итоге скажу, что ну уж очень грузняково, тут нужно походу сильно жизнь не любить что бы постоянно гонять на репите) А так, если подгрузило, вполне слухануть можно. Лучшие: Андр и Лям. |
хороший трек сделали :horosho: скачаю , послушаю |
Получается, что так... Два комментария Сани Фоготтена и Фэймоса - заставили меня натолкнуться на одну мысль, смотрите: Часть треков что бы послушать, нужно настроение. Какие то идут дальше (и это правильно!). Могут сами себя привести в такое настроение. Называется это кажется эмпатия, способность сопереживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |