![]() |
Действительно мощно, мужик. Мне больше "Ем" понравился, какбудто внатуре он зачитал. Молодца!!! |
хехе, клево... мне правда больше ДРЕ понравился :) |
Дикция пиздатая, :cool: есть желание записать совместный трек?:rolleyes: |
stuchis, pobazarim) M!R |
Mc Legion AleX -Repairman- Yo-Han Guilty Crimenal sposibo yohan ne pravdo( guilty aga)))) M1R |
Молодец, очень хорошо - я тащуууууусь! (::This is Cool::) |
сёдня корешку своёму включал.. он с серьёзным лицом спросил, "а где здесь БЛЭНК?"....... :) |
:D |
Точно РЭП Вечен! RAP is GOD! Всем RESPECT!!! YO! |
sposib ..::RAP3oR::.. Yo-Han ZERNO :D |
Blya molodec mujik,ya takogo ne ojidal vsio na visote,ti prodvigaeshsya so skorost'u zvuka:) Drey i Em sosut! respect!:D |
pizdets, tolk hotel uhodit) i uvidel otvet tvoy sposib bolshoe chillah) ochen priyatno) vi vseravno na visate :D :D :D M1R |
B.L.A.N.K - ты мог бы сделать ещё несколько версий было бы ваще супер, тем более видишь всем понравилось, и ДРЕ и Em все они сосут и курят! Так что не раслабляйся, даже есть идея, может закинешь на мыло к Eminem'у пусть сидит думает, он ли самый лучший белый рэппер или нет? |
Кстати B.L.A.N.K не впадлу, может заценишь мою демку, ZERNO уже заценил, телега на это форуме! Заранее благодарен! |
ya nemagu tak bazarit, esli cho, stuchis) a ya vrode ee probival...u menya net realmusic...silka ne pashit) MIR! |
ОК! Как установлю тётю АСЮ сразу напишу тебе! :D |
huy, nado zdelat LOSE YOURSELF))))))))))))))) heh) M1R |
B.L.A.N.K ai molodets! zamuyachil ne po detski! respect braza :) |
sposib dmytro imiigrant))))))))))))) drago- "wot i wsyo" - xaxa "zatschitan nitscho. moschno lutsche. " - s etim soglasen, ya zdelal ochen bistro, i vobshe ob etom ne dumal....vsegda mojno lutshe zdelat... ne zabut ONI ETO YEBASHUT V STUDIO S KACHESTVOM, I YEBASHUT ETI VERSII PO RAZNAMU, a ya utrom posle chaya i pichenie, sel i prosto za 20 minut chot zdelal, nehuya delat....po moimu, dlya tokovo vremeni, POHOJO na treck originalni? da sposib drag) ETO MNE PROSTO PRAKTIKA) i prikol MIR! |
vso norm xaxa:D "quote: -------------------------------------------------------------------------------- drago- "wot i wsyo" - xaxa -------------------------------------------------------------------------------- durak blyat" - ya znau dmytro,vanvouver boy)))) i on sam znait o chom ya..huli ti pishesh eto zdes? a vobshem, mne poh drag...fuck PROPS, i just always have reason.... nu mi v icq vso viskazali) bivaet) M!R |
a pro toshto ti nash icq razgavor suda postavil dokazivaet shto ti chel tolko pro sebya dumaish, interesno blya, s chelom prikalivaeshsa na icq, a patom esho ukusit) 99 to one) vso ya spat) M1R lezvie ti gde?????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Блэнк.. ндаа.. такого я точно ещё не слышала.... Вау... круто ... Эм мне больше правд понравился;) ..... но эт канеша что-то:) ... Молодец..... P.S....в каждой теме гон:rolleyes: |
tak, na etom tochka DRAGO- ti svayo dakazal) hvatit mojet) belamor- xaxa, kogda tam 3 raznih pramejutka, znachit eto 3 raznii temi) jalko chto ti et esho ne naychilsa)))) lezvie znait o chom ya, belamor da stranno ti otvechaish :rolleyes: TEJLA-BABY- sposibo......da i mne oni toje nadaeli..(ponti)..nekogda net spakoynoy temi)))) nu ne cho) INTERNET ne pokazivaet nastayashivogo cheloveka) vot i mi vse terzaem drugdruga M1R |
a esli serozno, esli ktoto choto pishet kak otvet na teme, ne dumaite shto drugoy chel ne otvetit. ya vot skaju sposibo, nu vseravno ya magu skazat shtoto na otvet, a pochemu i net blya...a za to shto ya inogda kidau silku i gavaru paslushat i zatsenit, s etim necho plohova, i blya menya za eto sudit nefig...pizdets vot inogda doveryaesh cheloveku, bazarish, pomogaesg, vso norm...a patom za kakuuta huynu, vso edot v tualet. jalko shto nekotorii dumaut po drugomu, nu mne NENADO shtob etu temu hvalili, NU ya ne budu molchat, i toje viskaju svoyo mnenie. nenado tak delat shto ya zdes samiy iz sebya stavlu, mne pohuy, prosto ya teper nekogda ne budu prasit ludey shtob otsinit temi blya) M1R |
ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Молодец что СДЕЛАЛ такое!!! Надо будет "Protect ya Neck" Захуячить!!! :) |
да Блэнк правильно сказал) нам всем все по хуй) а зачитал хорошо...тут думать то не хуй;) |
a s TEJLA-BABY ya ochen soglasen....daje esli et ko mne shlo po drugomu....) sposib day i kuzma M1R! |
BLANK STYLE BABBBBBBYYYYY! Прикольно!! blank в деле.... |
B.L.A.N.K а как ты минус создал? Ваще не отличишь от оригинала, у меня даже нет слов........:cool: |
bratan yab skazal shto etot minus mojno zdelat lehko...ochen lehko esli est sintizator (on est) nu ya eto skachal) M1R! |
К сожалению пока нет, собираюсь покупать в этом месяце, но никак не могу подобрать, не знаю какой лучше или какой сойдёт для создания хорошего МИНУСА. Может посоветуешь, а я там по спрашиваю у продавцов, может и они чего-нибудь добавят... |
sovet ne budu davat, potomushto ya nefiga neznau cho u vas tam za tseni i kakoy pradukt) a tak u tya uje norm minusa) nah te on)))))))))$$$ MIR! |
Ну всё таки ты прав, нах он мне.... Постараюсь лучше на FruityLoops хорошенько разобраться! ОК! Спасиб те! Peace!!!!!!!!! :D |
ХЕХЕХ не фига себе похож!!!! lol ехех да может у кого колонки плохие??!! lol |
ThugLife но во всяком случаи они чем-то похожи, ты согласен? |
o chom vi? |
Blank это Blank-меня порадовало как он за Eminem`a задорно читал! lol |
nachjalo ohuenno... pizdec...nu tq mlja paradist...vse ohuenno...molodca..respect bro..prodolgai v tom ze duhe... |
sposib thuglife sposib yoman, vistupim skor) ya svalivau:D M1R |
BLANK, напросишься и получишь дисс от Dr. Dre и Eminema:) |
B.L.A.N.K... сори за офтопик... Моя последняя фраза относилась не к тебе... |
:D nedumal:D vso norm) cherep...jdU) MIR! |
хуйня какая-то! зачем такое делать то? давай перепой еще киркорова!!! Бланк ты начинаешь меня разочаровывать |
dok, a mne kakto bez raznitsi) izvini) nu eto mne huje ne delait) киркорова???? ti v sebe? vso norm) sposib) M1R |
Блaнк a ты где тaк нa aнглискoм нaучился читaть? мaлaдец, и русский тoже у тебя зaебись:) :) :) |
multiki smotru) |
Бланк, бля!!!! я это сказал не для того что б ты залупался, а для того что хуйней маяться перестал!!! где новые "ю шайн эн ай шайн" какие-нить???? Где БЛАНК??? а тут какой то хуй копирует Дре и Эма...хаха... смешно, бля!!! |
ok DOK, ya takim kak ti uje napisal.....vot na samoy pervoy message.....idi prochitai shto ya tam napisal pro YEBAT MOI MAZGI......tam gde silka.....prochitai ves message i vse tvoi otveti i perejevanie paluchat otvet) ya ne dumau prosto ti ponemaish smisl) u nas bili nakii uje na teme...cmon Dok ya tya znau, vso norm)))) M!R |
Yo braza , s4a ya tya pokritikuu ! Karo4e tak,kak parodiynaya 20-ti minutnaya rabota - tyanet na uroven' ogO! Ispolnenie klass,svedenie - masta ) , vse'zhe mne bol'she nravitsya v zhivuu, posle samogon4ika :) nu esli 4esno ti menya ne sil'no udivil,posle togo,kak zimoi,u menya za stolom ti na4al 4itat' VES" ZBORNIK angliyskogo repa - ya nehilo pri*uel:) ,pomnish? Dok,ti 4e zagnal to? Ti 4e,emu den'gi platish? Toto i ono. Otdihai karo4e parnish. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |