Robot
8 марта 2006, 14:40
| | |
#1 (ПС)
| «Фантом –шоу» представляет: Хип-Хоп фестиваль «checkpoint». «Фантом –шоу» представляет: Хип-Хоп фестиваль «CHECKPOINT».
Впервые, мероприятие соединяет в себе такие, казалось бы, несовместимые аспекты, как профессиональный и не профессиональный спорт, уличная культура и несёт поистине впечатляющий размах.
Только на «CHECKPOINT» самый крупный за всю историю Graffity Battle, количество участников - 100 (!) человек, помимо этого МC Battle и джем среди BBoyz & BGirlz. Выступают более 10ти Rap групп среди них: Район моей мечты, Бланж, Отверженные и др.
Так же лучшие break dance команды: BMT, Allmost, Da boogie crew.
Помимо этого барабаны, вело-, мототриал, фаер шоу и многое другое.
Музыкальная поддержка Dj’s с Пиратской станции (Dj Keet, Dj Romeo, Dj Гвоздь).
18 марта, 12:00, м. Текстильщики, Волгоградский пр-т, д.42.
ВХОД СВОБОДНЫЙ Программа фестиваля, правила и условия
Участники прошедшие отбор:
183
Ataka
Zlo
Alex
Also
Andr
antek
Apox
AUR
Auto
Baks
Bamse
Be
Beso
busy
Ches
CoreH2O
Cors
Dance
Demida
Diok
Doner
Fork
Geka
Give
Gonzo
HardWear
JAYS
Karlos
kfos
KIKI
Kittz
KODEK
Koe
Komet
Limit
Loyd
Maksow
Mambo
Manos
Manos Ganchos
Matze
Maype
Mezr
Most
Nail
Namer
Nash
Nebraska
OSME
Pisok
Poly
RanOut
Rasta
real
Rews
RIKS
Robe
Rock
Romirose
Scheme
Shon
Shozy
Silver
Skaze
Smaze
Snoop
soys(drova,sito)
STAIR
Sticker
STO
SWAMP
Tee4
Toby
Vifs
Wzhik
ZEANE
ZmogK
zomb
Бой
Волан
Глаз
ЁЖ
ЁК1
Кель
Киль
Костик
Кот
Майло
Мрак
Набор
ОНИ
Саквояж
СУП
Тиар
Толян
Труба
Худ
Шаёк
Шейн
Если вы не нашли своего имени в этом списке, вы можете прийти на само мероприятие и пройти отбор там. | | | | Особый статус
8 марта 2006, 21:25
| | |
#2 (ПС)
| Re: «Фантом –шоу» представляет: Хип-Хоп фестиваль «checkpoint». - Цитата от Hip-Hop.Ru : «Фантом –шоу» представляет: Хип-Хоп фестиваль «CHECKPOINT».
Впервые, мероприятие соединяет в себе такие, казалось бы, несовместимые аспекты, как профессиональный и не профессиональный спорт, уличная культура и несёт поистине впечатляющий размах.
Только на «CHECKPOINT» самый крупный за всю историю Graffity Battle, количество участников - 100 (!) человек, помимо этого МC Battle и джем среди BBoyz & BGirlz. Выступают более 10ти Rap групп среди них: Район моей мечты, Бланж, Отверженные и др.
Так же лучшие break dance команды: BMT, Allmost, Da boogie crew.
Помимо этого барабаны, вело-, мототриал, фаер шоу и многое другое.
Музыкальная поддержка Dj’s с Пиратской станции (Dj Keet, Dj Romeo, Dj Гвоздь).
18 марта, 12:00, м. Текстильщики, Волгоградский пр-т, д.42.
ВХОД СВОБОДНЫЙ Программа фестиваля, правила и условия парни рвём батл!  | | | | Бесперспективничок
8 марта 2006, 22:06
| | |
#3 (ПС)
| Надо полюбому вырваться! | | | | Member
9 марта 2006, 23:20
| | |
#4 (ПС)
| еее конечно идем DeloNashe выступает) | | | | Senior Member
11 марта 2006, 19:54
| | |
#5 (ПС)
| канешна нада, тем более на халяву, да и Бланж уже сто лет не слышал  а чо за место такой, как на щет бара внутри, да и вапще по подробней о заведении  | | | | Senior Member
12 марта 2006, 10:13
| | |
#6 (ПС)
| а почему тема не в отечественом рэпе????????????????????  | | | | Бесперспективничок
12 марта 2006, 10:49
| | |
#7 (ПС)
| Наверно, потому, что приоритет будет за граффити. | | | | активный пользователь
16 марта 2006, 19:27
| | |
#8 (ПС)
| ВАЩе по кайфу.. | | | | активный пользователь
17 марта 2006, 01:49
| | |
#9 (ПС)
| Участники прошедшие отбор:
183
Ataka
Zlo
Alex
Also
Andr
antek
Apox
AUR
Auto
Baks
Bamse
Be
Beso
busy
Ches
CoreH2O
Cors
Dance
Demida
Diok
Doner
Fork
Geka
Give
Gonzo
HardWear
JAYS
Karlos
kfos
KIKI
Kittz
KODEK
Koe
Komet
Limit
Loyd
Maksow
Mambo
Manos
Manos Ganchos
Matze
Maype
Mezr
Most
Nail
Namer
Nash
Nebraska
OSME
Pisok
Poly
RanOut
Rasta
real
Rews
RIKS
Robe
Rock
Romirose
Scheme
Shon
Shozy
Silver
Skaze
Smaze
Snoop
soys(drova,sito)
STAIR
Sticker
STO
SWAMP
Tee4
Toby
Vifs
Wzhik
ZEANE
ZmogK
zomb
Бой
Волан
Глаз
ЁЖ
ЁК1
Кель
Киль
Костик
Кот
Майло
Мрак
Набор
ОНИ
Саквояж
СУП
Тиар
Толян
Труба
Худ
Шаёк
Шейн
Если вы не нашли своего имени в этом списке, вы можете прийти на само мероприятие и пройти отбор там. | | | | Бесперспективничок
17 марта 2006, 07:15
| | |
#10 (ПС)
| CoreH2O из Астрахани. Он чё, успеет доехать до Москвы за 1 день? | | | | кудрявая
17 марта 2006, 09:17
| | |
#11 (ПС)
| аааааааааааааа ну почему 18 го... ужас!!!
не успею я ...бля  | | | | ПРО100 один из простых
17 марта 2006, 12:35
| | |
#12 (ПС)
| гоу строго. народ посмотреть(РММ и Бланж радуют в списке) и себя показать(если заяву мою примут и допустят к участию) | | | | mc_jiii аКа эмсижи
17 марта 2006, 20:03
| | |
#13 (ПС)
| А где результаты отбора на Мс батл?! | | | | mc_jiii аКа эмсижи
17 марта 2006, 20:24
| | |
#14 (ПС)
| | | | | mc_jiii аКа эмсижи
17 марта 2006, 23:08
| | |
#15 (ПС)
| Сроки истекли а организаторы молчат!?  | | | | Drunk`n Fuck
17 марта 2006, 23:54
| | |
#16 (ПС)
| Можно спросить почему я не прошЁл?)
Прост много знакомых в списке кого и райтерами сложно назвать)))  | | | | ПРО100 один из простых
18 марта 2006, 08:23
| | |
#17 (ПС)
| а списком и не пахнет*(( | | | | mc_jiii аКа эмсижи
18 марта 2006, 16:09
| | |
#18 (ПС)
| моя впечатления от события:
Крайне негативные.
Хочу пожелать организаторам этого события мучительной смерти!
Руки произростаюшие из области таза и места одновремено содержащего в себе мозг не должны заниматся организацией таких маштабных событий.
Спасибо что вывесили список участников мс Батла, когда все его уачстники уже приехали на событие не зная о своем участие, это очень приятно! | | | | ПРО100 один из простых
18 марта 2006, 17:43
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от мс жи : моя впечатления от события:
Крайне негативные.
Хочу пожелать организаторам этого события мучительной смерти!
Руки произростаюшие из области таза и места одновремено содержащего в себе мозг не должны заниматся организацией таких маштабных событий.
Спасибо что вывесили список участников мс Батла, когда все его уачстники уже приехали на событие не зная о своем участие, это очень приятно! неееее, чел ты гонишь...слишком слабо, мучительная смерть??..нееее, пусть они будут умирать вечно, а если они будут терять сознание от боли, то будем их приводить в чувства нашатырем и мучать дальше, продолжу то, что начал еще на самом "фестивале"...ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!..кто так делает???..что это было???...3 часа я простоял прежде чем попасть в этот цех, потом на морозе простоял еще полтора часа пока дождался "начала"...дааааааааа, звукорежисер либо полный му*ак, либо он му*ак полный, кто?????ну кто ставит колонки таким образом, что звук направляется не в сторону толпы перед сценой, а куда-то в стороны, туда где вообще никого не было...???кто???ну кто сделал высокие частоты по максимуму и от выступлений челов создалось такое впечатление, что звук идет из старых китайских наушников за 10 рублей, громкость в которых вывернули на максимум???ну кто???..кто нашел этот сарай(извините, но других слов нет), который половина народа искала, дай Бог, полчаса, а то и больше, кто???..заставил прождать толпу два с куем часа перед входом???...кто вывесил список после того, как все уже давно на плейсе были???...кто???кто???кто???млин, слов нет, не организация, а ПОЛНАЯ ХУ*НЯ!!!!...особо порадовал коммент "ведущего" на мои претензии...он ответил "что так и нужно и ничего менятьб не будут, главное, чтобы для съемок все было хорошо..." ...АХУ*ЕТЬ!!!*ЛЯ!!!...ну а охранник на выходе мну добил.."..это закрытый охраняемый объект, вы никуда не выйдете, пока не дождетесь маршрутки, которая вас заберет..."....[пип]!!![пип]!!!
=
??? ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТВЕТ на мои претензии и вопросы...что это было???кто этор сделал??какого х*я это все прошло именно так???на*уй оно вам нужно было???
=
С уважением, Pifagor. | | | | ПРО100 один из простых
18 марта 2006, 18:08
| | |
#20 (ПС)
| | | | | нихуёва покурили
18 марта 2006, 18:22
| | |
#21 (ПС)
| Кхе Полностью поддерживаю все выше сказанные слова.
p.s. У меня блин спина и ноги терь болят из-за этого фестиваля, поставили бы хоть диванчики, раз ждать заставили...  | | | | cosmicboy
18 марта 2006, 18:31
| | |
#22 (ПС)
| пифагор и другой там "мс" - два дауна...мля я ваще не удивляюсь,что тебя в списках не было.."и народу себя показать" - кто млять на тебя смотреть то будет??? ты думаешь кому-то интересно,что рисует какой-то той???
нормальные люди и порисовали,срубили краски(хоть абру)..
млять кароче заткнитесь лучше...никто вас туда не просил приходить,тем более что всё было нахаляву | | | | ПРО100 один из простых
18 марта 2006, 18:38
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от ASM : пифагор и другой там "мс" - два дауна...мля я ваще не удивляюсь,что тебя в списках не было.."и народу себя показать" - кто млять на тебя смотреть то будет??? ты думаешь кому-то интересно,что рисует какой-то той???
нормальные люди и порисовали,срубили краски(хоть абру)..
млять кароче заткнитесь лучше...никто вас туда не просил приходить,тем более что всё было нахаляву ты походу сам даун, фатал эррор, файл нот фаунд!!!
дебил, мы оба в списках, как МЦ, только эти списки кинули сегодня днем походу(я утром заходил и списка на МС баттл не было=(..так что жуй варежку "знаток", а если тебе так все понрава(ждать кучу времени у входа и "замечательный" звук на сцене), халявщик куев, то ты гопник походу жесткий, раз за абру так жопу протираешь!=))
=
и вообще нас трое, и все в списке!=) | | | | mc_jiii аКа эмсижи
18 марта 2006, 18:47
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Pifagor :
ты походу сам даун, фатал эррор, файл нот фаунд!!!
дебил, мы оба в списках, как МЦ, только эти списки кинули сегодня днем походу(я утром заходил и списка на МС баттл не было=(..так что жуй варежку "знаток", а если тебе так все понрава(ждать кучу времени у входа и "замечательный" звук на сцене), халявщик куев, то ты гопник походу жесткий, раз за абру так жопу протираешь!=))
=
и вообще нас трое, и все в списке!=) Че ж ты так гонишь на парня?!
он конечно туповат, но у графитчиков все было лучше чем у МС и список раньше и охрана сначала пропускала без маршруток!
и кстати охрана не имеет права не выпускать вас из здание это нарушение прав человек! | | | | ПРО100 один из простых
18 марта 2006, 18:54
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от мс жи :
Че ж ты так гонишь на парня?!
он конечно туповат, но у графитчиков все было лучше чем у МС и список раньше и охрана сначала пропускала без маршруток!
и кстати охрана не имеет права не выпускать вас из здание это нарушение прав человек! ну в принципе ты прав, граффитчики у сцены не тусили и они правда там раньше были)
=
а по*уй на права им, да и нам пох, все равно ведь ушли сами)
=
Зы: а там кто-нить брэйкеров видеЛ?(О_о) ?*)) | | | | |