![]() |
• ФИНАЛ • НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №11 • обсуждение раунда • ёё, удачи финалистам. |
Кёрый - победитель!:blackust: Короч,давай пиздаты трек!:rolleyes: |
хреново что МРК и СЛОНЯРА вылетели! я за них болел! |
хреново что ТЭШ вылетела я за неё болел |
Хренова,что Реми Марто не участвует...я бы за него болел:D |
вы все хреновые браз особенно |
Кёрый ;) удачи!!! зя тебя конечно болею |
ну вот МРК больше нету в таблице!:mad: |
:( |
Самое смешное я знаю наперёд распределение голосов судей:p Правда кроме одного,но его вряд ли кто предсказать может вообще:) Желаю удачи участникам и хотелось бы сильных треков в финале,хотя... |
удачи финалистам |
бля ну хуй знает помоему Ромашка тут безпрецидентен |
парень, да у тебя явная предвзятость ко мне :) юморист ты однако :D :D :D |
Удачи обоим жаль мои чуваки вылетели( |
Рад что вылетел Слоняра! |
Цитата:
Я с тобой полностью согласна однозначно РОМАШКУ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хуем по губкам ромашке..... жалко что МРК вылетел и СЛОНЯРА.... они стопудово должны быть в финале.... НО судьи такие черти.... хуй просышь...... |
пиздец куда мрк дели???? жаль..... ну похуй на командном тогда удачи..... |
Меня никудал не дели-я сам делся:D На командном будет та же хуйня-я бездарь и пару месяцев надо перечитать словарь,чтобы хорть в одном раунде меня не зачмырили...:) :) :) |
участники хуита всякая( в смысле не они а их рэп)...не одного трэка не качал и финал не собираюсь |
Цитата:
|
ну вот чип только....он и должен был выиграть..а выигрывают всякие мс с западным стилем |
ой... я дак вообще треков за весь баттл наверное штук 5 скачала... браза, глюка, и еще кого-то... а, чета ))) а финалистов и не слышала ни разу)) 2 сыт захвалишь - зазнаюсь :king: |
Цитата:
2Кёрый: Чувак блин никакой предвзятости, просто ну очень не прет то что ты делаеш....и очень прет то что делает РОМКА...;) 2ДиДраш: Это яркое проявление хейтерства.... 2Кипиш: Дуракам СЛОНАМ закон не писан:) Хуйню здал и вылетел:) а МРК вылетел потому что то тоже алень, тут ебашить ндо было а не эксперементики устраивать:) |
Ебать,Стим расстроился...Сказал,что больше не будет мне на баттлах помогать:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |