![]() |
Где ромашка? |
бля! я хуй его знает Кёрый тоже ахуенный но скажу так: что РАМАШКУ можна ганять сколько угодно раз он не надоедает НО Кёрый наверное всё же победит:D |
Кёрый -сильный трек,всё ровно, н о голос не поставлен чувствуется, конец подпортил слегка впечатление( Рамашка-оригинально, всё гениально и просто)) местами качает настроение трека, минус пиздат о подобран трудно выбрать но выбираю Рамашку, так как прокачал больше, тут на любителя конечно но..... |
за керого |
у Кёрого просто офигеHHHHый треч!! :bomba: |
Я блять вообще в шоке:( финал говнистый вышел,имхо:( Ромашка наверное получше ебанул.Да бля... |
R 3A P0MY. |
у Кёрого точно в голосе чёта не то( ну может же лучше |
Кёрый сууупер)) Он и выйграет) Сто-пудово! Ромашка - оригинальный трек, но похуже будет! |
ЙА ЗА РОМАШКУ И ЗА СЫТА СЫТ МОЙ БОГ |
НЕ СЫТ КОНЕЧНО БОГ НО РОМАШКА РОМАШКА БОЖЕСТВЕННЕН БЛЯ БУДУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ РУССКИХ ЭМСИ КОТОРЫЙ У МНУ В ПЛЕЙЛИСТЕ БЫВАЕТ :kiss: РОМА ЗНАЙ ПОДВОДНИКИ С ТОБОЙ |
ФАНАТЫ КРИЧАТ - РОМА РОМА РОМА РОМА |
у когото снова минструха, да витя? :) |
Я все понимаю,что Ромашка оригинален и так звучит все атмосферно, но такой вот олдскул немного не совсем то, что нужно в финале, с такими треками первые раунды высеивать...вроде все есть и ничего нет... У Керого все гораздо сбитее звучит, прочел сильнее, хотя были места где мог бы продублить кой-какие места... абсолютно равные треки по плюсам и минусам... все-таки Керый... |
БЛЯ ТАКОЙ ТЫ ОЛУХ |
ЭТО ЙА ВЕЛИКУ |
витя я всё сказал предельно простым языком первым и вторым куплетом в письме прерваным сном и порваным ветром :) |
ну ты и лопух |
я скоро ребят |
РОМАШКА, РОМАШКА, РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Керый охуенно реально только похоже что картавит немного:rolleyes: |
Тебя просто в уши негры ебут,пидарок |
ахахах |
хороший финал послухал даже не знаю кто возьмт имхо я бы дал победу Керому оба прикольные трэки но понравилсю больше Кёрый:) |
финал слабоват( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |