![]() |
РОМА РОМА РОМА |
риспект Ромке от Ромки:) |
а бля:ma3im: |
;) |
Цитата:
Ромашка Бог просто! Трек божественный это шедевр!!!!!!! Рому в победители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какой уже счёт? |
289635 - 289633 Плотная борьба :ma3im: |
повторяется история с 6 оффициальным видимо.... и узнают все результаты не раньше нового года.... |
вот сижу с тупым рылом и низнаю чё написать.... а! МРК, я про минус та не забыл, но можт ты хоть намекнёшь типа чево надо та? я тут наделал около трицатки, и с днюхой тибя кагда она у тя. скоро у меня дома будет новый комп с процом 4000 и памятью 1024, ох как клёва:))) а пока спасибо семье Агеевых, фсей семьёй за меня:)) полуфинал уних писал, а финал у Коли(незнаю фамилии) он дажи занятия по рисаванию пропустил ради меня, вот какой клёвый чувак. работы нет, по жизни фпринципе - жопа, но это так чисто фсё для фанатоф, чтоб подрочили, у меня будет 28 марта днюха, я постараюсь фотки нахуярить:) мир! |
:D :D |
ЭТОТ .... КАК ЕГО... КЁРЫЙ ПИЗДАТО ЗДЕЛАЛ..... ГРЕБЛЯ.. БЛЯ |
Ром-пасиб за поздравления:kiss: Я те в ЛС черкану что мне надо;) |
да заебали вы все удалите нахуй эту тему все равно ромашка выиграл потмоу что он бог |
Цитата:
Ты прав на сто процентов, Рома победитель, и трек божественный! |
какой счёт на данный момент? |
ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЙ БЛЯ БУДУ |
только если из за твоего аватара |
долго слушал. голосую за рамашку. |
Когда будет 12 Независимый баттл? |
Когда ты руп читать научишься |
ну чё бля когда результаты та будут у меня нервов не хватит так долго ждать. пррррррррпрррррпрпрпр |
за ромашку голасую по 3пречинам 1 до этого было чё послушать без напряга 2 сд плакать будет 3 кёрого трек у меня некачается |
голос за ромашку по 3 причинам 1 сд плакать будет если я против проголасую 2 в предыдуших раундах были треки которые приятно было послушать 3 кёрого трек некачается |
Сыт - красавчик! РАМАШКУ поздравляем с победой! |
Цитата:
3 ПУНКТ ВСЁ РЕШАЕТ ! :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |