![]() |
Тут кто нибудь когда нибужь выйграет ?? |
Ну и оценочки блин, …Рамашка нормально так ебашит, даже пару треков меня даже радовало (первый раунд 6-го батла) вот тот трек действительно оригинальностью попахивает , но этот трек хуже моего по всем критериям: 1. текст ну что сказать, ни о чём, нихрена я с него не выхватил полезного, все словечки, объезженные и обыденные…круто, когда слушаешь песню и сразу тебе в голову бросаются такие мини цитаты, вот это заебись. 2. Рифмовка – ну тут вообще косяки по треки, практически грамотной рифмовки не услышал, скорее обычный батловый прагон, так что Х.З. 3. Техника – ну тут тоже всё простенько, но не по нигерски, в общем, коверканье русской речи…так местами что проклёвывалось, но не больше. 4. с качеством у него конечно всё в порядке, у меня так себе, поэтому и все высказывания по поводу картавости могу опровергнуть, не буду же я на студию ездить для записи батловых треков, смешно просто. С уверенностью могу сказать, что вы не правы, я легко могу признать своё поражение, тем более в таком батле, если я проиграл, а тут другая ситуация. Дест спасибо за оценочки…грамотно отсудил батл…. Legion, Труман, Few – честно ожидал от вас другого мнения. П.С. вы ёбнулись что ли |
ман хуйли обидно проебать в финале сто пудов(( но ты не оригинален была и такое ощущение чт осдела лтрек на напргяи , а ромашка на расслабоне прокачал, я повторюс всё гениально и просто.......... |
Ахуенный баттл,ахуенный финал и просто всё ахуенно!!!Сыт-ахуенен!!!Все Боги!!! |
Ахуенный баттл,ахуенный финал и просто всё ахуенно!!!Сыт-ахуенен!!!Легион-ахуенен!!!Все Боги!!! |
Цитата:
бАТЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, СУДЬИ ПРОСТО БОГИ!!!!!!!!! РОМАШКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-ТАЛАНТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!!!!!! пРОИГРЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!11 |
Ахуенно,Ань,пасиб но это не ко мне,угу? |
Цитата:
по поводу 1 и 3 пунктов-я, прослушав ваши треки по много раз, пришёл как раз к обратному выводу: твой текст побональней будет, чем у Рамашки(моё мнение) и по технике Рамашка тебя слегонца обогнал хотя бы потому что не жевал слова. Не в обиду это говорю, естественно. Я говорю то, что услышал в треках ваших. по поводу 4 пункта-нет такого критерия выставления оценок, насколько мне изветсно. Всё-таки сдаётся мне, что не качество виновато в том, что некоторые слова у тебя невняно произнисены. Да и даже если бы действительно было качество виновато-это уже не проблемы судей. Твоей задачей было сделать такой трек, за который нам, судьям, захотелось бы проголосовать. Разве мы виноваты в том, что у тебя в треке некоторые слова нечётко произнисены? Мне кажется, что нет при любых обстоятельствах. ПОвторюсь на последок: это всё я говорю не в обиду тебе. я тут изложил логику, которой я руководствовался при оценивании ваших треков. Только не надо говорить, что у меня неправильная логика:) пожелания я все ранее написал, поетому не буду щас опять лирику хуярить тут |
ну так чо. кто выигал? |
уже же давно решили что я |
Сыту респект...судит как бог! Тру - олдскул Рамашки техника конечно)))) |
Цитата:
А я не тебя имела ввиду, просто с твоей цитатой соглашалась + добавила, для некоторых "обиженных":kiss: |
Цитата:
|
я не гвоорил,ч то несопоставимые прсото вот так как рамашка хуярит совсем не сложно хуярить..и для победителя как-бы не сильно, на мой взгляд... |
Цитата:
А клонировать свои треки как Кёрый сложно?! |
если б Кёрый прочитал всё ровно, не жуя слова, исход вполне мог бы быть иным по-моему, читать халтурно в любом случае не очень сильно для претендента на победу. ето моё мнение)) |
значит керый проеб!!!:( |
Цитата:
то инэт кафе, то у друзей, то бля у друзей друзей наборчик: фрутик и форж и пара плагинов. Озон изотоп и гиперхуйзнаетчё. так что нехуй тут про качество пиздеть, если руки из жопы растут. а уши... хуй знает чё там у тебя с ними. было возможность я бы таково вам напилил фсяких приколов типа dj108 сказки. фсё. |
5ый раунд минус MC HAMMER |
zasluhal oba finala, vse plotno pacany ramashka pobolshe prikolnul :blackust: :blackust: |
Ромашка братан ...рад за тебя ... Кёрый, красавец тоже ... Батл внатуре пиздатый |
рамашка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |