![]() |
A.G.L.A. - "Отпусти меня" Всем кто любил посвящается... Качаем, отписываемся, делимся своим мнением) http://www.realmusic.ru/songs/373052/ |
первый нах))) хорошо...с чувством...слабые рифмы..но они нах никому не упали;) так что все отлично! оч приятный у тебя голос:) |
понравилось твое аренби, но тебе вобще огромный респект за участие в треках DG, я тебя еще давно услышал :kiss::kiss: умница, и поешь красиво :horosho: а просто читать пробовала? Добавлено через 22 минуты аа послушал "днями и ночами мои треки качают" и "жизнь игра" ниче такие треки, только сведение плохое, компрессором что-ли надо выраванивать, чтобы гласные не фонили "жизнь игра" - понравился бек вокал, классно сделано, но опять же сведено плохо, тейки по громкости разные. Что до раскрытия темы, то раскрыла просто и рифмы простые тоже. Но это было год назад, послушать бы чего-нить из твоего последнего творчества, где ты читаешь ;) Добавлено через 36 минут послушал "хип-хоп не детском утреннике" :D:D:D "в красочных костюмях шевелятся попки" :p:p:p "получит по сосательно параше" :morj::morj::morj: аааааа жжошь круто сделала :horosho::horosho: |
некачает.а послушал бы с удовольствием... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сама минуса пишешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: слова красивые...:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а DG ты откуда знаешь? |
Цитата:
|
Нравится. АГЛА молодчинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 16 часов 36 минут Всех С НАСУПАЮЩИМ!!!!!!!!:netuz: |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Как НГ справили? |
Очень охуенно , ваще охуенно:bomba::bomba::bomba: тока вот кач-во пиздос (((( сделай что нибудь с ним. а так ваще люблю такие песенки:meat: Добавлено через 26 минут пиздец охуенноооооооо.я твой фанат.дай ещё песен) всё это время на репите)давай фит)))) ваще вскрывает меня такое |
:inlove:ольга красавица:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
скачал БЕЗ ТЕБЯ. этот песняк раз в 5 лучше. но поёшь всё равно хорошо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |