![]() |
Цитата:
:guinda::guinda::bomba: хз почему цепануло:kiss: вспоминаю когда было лет 15 тоже такая фигня была, был рад что (уже бывшую) со мной отпускали в клубцы :D а щас сам не хожу,ибо не вижу в этом чего то крутого :bad: |
виски и кока -кола, смешать, не взбалтывать. |
очень интересно читать ваши прохладные истории:dovolen: Показать скрытый текст
кэш красава:black:
|
в контакте. |
Вконтакте :( |
Учились вместе в 10-11 классах. По началу просто общались, после выпускного как-то сблизились и 7 лет уже вместе:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец
|
Вложений: 1 Поехал подружке фотик отвозить и погулять заодно. Она с собой подружку взяла. Так и познакомились:inlove: |
Увидел в магазине с другом двух девочек, он их знал а я нет , позвали гулять.. хотел интима и с*кса тупо... но получил 3 года отношений:) |
Цитата:
|
О моей я был наслышан по рассказам от моей подруги (просто подруги),во внимание я это никогда не брал,знал только,что она красивая девочка,что за ней много кто бегает и т д и т п,ну и как-то всё.Потом увидел её вживую 2 раза на концертах,на которых я был дико накурен и неадекватен,но она мне показалась сильно охуенной для меня.Так вот:сидел я за компьютером,не зная,чего делать мне,а в друзьях в контакте она у меня есть,решил написать,там сообщения за сообщениями,уговорил встретиться,погулять,но почему-то после прогулки я подумал,что вряд ли что получится,ну и как-то подзабил на наше совсестное общение,там как раз мои уехали,хата до осени пустая,с пацанами от души бухали,ну и чего-то меня это заебало,плюс я на отходняках,полусонный решил позвонить ей,болтали часов 3 и я даже отойти смог,договорились встретиться у меня,как раз я поучу её играть на гитаре плюс кино посмотрим: :gitara: :ugw: :kiss: :dovolen: Потом через пару дней мы официально стали встречаться.Теперь же я люблю её,как и она меня,и у всех до сих пор в голове не укладывается,как это-мы вместе,ведь мы совсем разные... :inlove: |
Цитата:
|
Парень ее познакомил. Теперь уже бывший :rolleyes: |
Цитата:
|
на концерте группы центр |
В автошколе:):kiss::inlove: |
Цитата:
Поздравляю, Кэшик:kiss: Счастья вам с Катечкой:muse: Добавлено через 2 минуты 34 секунды я своего встретила в Кунсткамере. Оказалось, что тоже из Москвы. Чему мы были дико рады :) |
из выше сказанного делаем вывод: Автор, регайся в контакте, добавляй всех, обзаведись студией и записывай девушек,гуляй по городу ночью и цепляй пьяных в говно баб,бери у всех номера незнакомых девушек, учись в 10-11 классе, почаще отвози фотики, ходи в магазины и хоти от девушек только "с*кса" (с) , пусть твои знакомые знакомят тебя со своими девушками - отобьешь!станешь альфа-самцом:guinda:, ходи почаще на концерты группы Центр (так как распались они шансы у тебя удвоились :horosho::guinda:), иди в автошколу сдавай на права, и едь у кунтскамеру :horosho: вот такие расклады, народ :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ехал домой на автобусе, спал, просыпаюсь, смотрю ОНА, уже выходит, вышел взял телефон и дальше все в шоколаде:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
счастья:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |