Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   А где (как) вы познакомились со своей девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-gde-kak-vy-poznakomilis-so-svoei-devushkoi-312954/)

Митька из Поэтов 24 июня 2010 15:22

просто сидел в парке отдыхал после тренировки, ко мне подсели несколько девченок.. так с одной теперь и в отношениях)

Чеф 4 сентября 2010 21:43

а чё, я познакомился вконтакте, она добавилась, похвалила за рэп мой, потом просто общались общались и бам - любовь=)

Михаил_Валерьевич 4 сентября 2010 21:44

Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071017841)
а чё, я познакомился вконтакте, она добавилась, похвалила за рэп мой, потом просто общались общались и бам - любовь=)

знакомая ситуэйшен :horosho:

Коля Gitarist 4 сентября 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Grey(R.S) (Сообщение 1070412158)
В автошколе:):kiss::inlove:

не подпускай за руль)):D

Мексиканец 4 сентября 2010 21:55

на этом сайте:) и уже больше чем три с половиной года вместе

Чеф 4 сентября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071017934)
на этом сайте:) и уже больше чем три с половиной года вместе

сильно :horosho:

Denya Stish 5 сентября 2010 12:55

Она пыталась встречаться с моим другом...потом списались вконтакте,а там и понеслось....=)

Чеф 5 сентября 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1071022062)
Она пыталась встречаться с моим другом...потом списались вконтакте,а там и понеслось....=)

друг не обломался?)

Denya Stish 5 сентября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071022086)
друг не обломался?)

Чуть группа наша не распалась...психовали двоем долго,не разговаривал со мной,ну а когда я получил пиздыот ее первого парня(при этом сам саданул ему пару раз) ,,с которым она 2 года мутила,а потом я еще хотел еще раз с ним выйти,не смотря на то,что там шкафище не ххуеёвый,то друг понял,что я люблю ее,вроде успокоился,но бляя,внутри ему все-равно хуево....Я с ней рядом с другом редко появляюсь,говорить про нее ему стараюсь мало,да они и встречались по сути только 10 дней и тот уже успел ей изменить)

Чеф 5 сентября 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1071022143)
Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071022086)
друг не обломался?)

Чуть группа наша не распалась...психовали двоем долго,не разговаривал со мной,ну а когда я получил пиздыот ее первого парня(при этом сам саданул ему пару раз) ,,с которым она 2 года мутила,а потом я еще хотел еще раз с ним выйти,не смотря на то,что там шкафище не ххуеёвый,то друг понял,что я люблю ее,вроде успокоился,но бляя,внутри ему все-равно хуево....Я с ней рядом с другом редко появляюсь,говорить про нее ему стараюсь мало,да они и встречались по сути только 10 дней и тот уже успел ей изменить)

весело)

Denya Stish 5 сентября 2010 13:50

Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071022502)
весело)

Да там столько всего было)Прост писать лень))Романтика:inlove::inlove::inlove::inlove::in love:

TheZik 5 сентября 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Боец ака Беглец (Сообщение 1070380815)
Вот я сижу задротничаюсь целыми днями ан улицу редко выхожу, незнаю даже познакомиться с девушкой хочеться но незнаю где и как и чт осказать :confused:

если ты блять тепличный цветочек то не судьба выйти и на улицу и познакомься с телочкой. а если выйдешь все же подходишь и говоришь привет и продолжаешь разговор. нехуя сложного!:rolleyes:

Skotinka 6 сентября 2010 00:27

первая любовь в чате..
вторая любовь на рок концерет, как не странно :nsk:
третья любовь на тренеровках по танцам.
четвертая любовь в подьезде..
пятая любовь вконтакте.
шестая тоже вконтакте.
пока все...

это я написал кого дествительно любил, и к ним чуства очень большие испытывал..
по помима них еще дохуя кабыл было, но там фу..
интересно где со седьмою любовь познакомлюсь?!?! :D

наркоз 6 сентября 2010 13:01

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1070383679)
ой..вот моя история прям в тему ххру :)

я с другом сидели на нашей "студии" у него дома..у меня был дикий депрессняк..сидел прям убивался... не знал что вообще делать...собрался идти домой уже, но тут Лёха говорит -"о вот кстати смотри...." не помню что там было, какой плагин в кубе чтоли испытывал..ну я задержался на минут 15..и тут домофон, приехали на запись пацан с девушкой, как мне сказал друг, ну я подумал "похрену..поеду домой, ибо он когда у меня записывался, то ТААААКИХ шалаболок привозил", что даж не хотелось видеть снова, но тут в комнату заходит она....блин и черт возьми, не знаю влюбился ли я сразу, но дар речи на пару секунд пропал, кое-как сумел сказать "привет, я Максим. очень приятно.." :rolleyes:

посидели на студии..они там чот записали, а я всё любовался на нее..но думал что у нее есть парень..добавил в контакте, а там семейное положение "есть друг"..ну думаю всё..как обычно всё пропало...просто общались так мило..через месяцок я узнал что нет никакого парня, а "есть друг" для того чтобы левые не дояпывались..не писали..
помню нашу вторую встречу..дико стеснялся..как ребенок блин :)
но всё так вышло, что сейчас мы вместе, и очень любим друг друга..вчера было полгода того самого знакомства :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а автору хочу посоветовать побольше выходить даже просто на улицу, ведь домой к тебе она не придёт сама ;)
а когда встретишь, просто будь собой;) другого варианта нет, если ей понравишься именно ТЫ со своими недостатками и достоинствами, то это и будет круто, а не ты, который из себя что то строит, чтбы показаться хорошим :|
удачи:horosho:

Бля , бозаришь :horosho::king: Как говориться всему свое время йопрст

Котище Кот 6 сентября 2010 13:07

Цитата:

Цитата от yasna (Сообщение 1071029525)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1070383679)
ой..вот моя история прям в тему ххру :)

я с другом сидели на нашей "студии" у него дома..у меня был дикий депрессняк..сидел прям убивался... не знал что вообще делать...собрался идти домой уже, но тут Лёха говорит -"о вот кстати смотри...." не помню что там было, какой плагин в кубе чтоли испытывал..ну я задержался на минут 15..и тут домофон, приехали на запись пацан с девушкой, как мне сказал друг, ну я подумал "похрену..поеду домой, ибо он когда у меня записывался, то ТААААКИХ шалаболок привозил", что даж не хотелось видеть снова, но тут в комнату заходит она....блин и черт возьми, не знаю влюбился ли я сразу, но дар речи на пару секунд пропал, кое-как сумел сказать "привет, я Максим. очень приятно.." :rolleyes:

посидели на студии..они там чот записали, а я всё любовался на нее..но думал что у нее есть парень..добавил в контакте, а там семейное положение "есть друг"..ну думаю всё..как обычно всё пропало...просто общались так мило..через месяцок я узнал что нет никакого парня, а "есть друг" для того чтобы левые не дояпывались..не писали..
помню нашу вторую встречу..дико стеснялся..как ребенок блин :)
но всё так вышло, что сейчас мы вместе, и очень любим друг друга..вчера было полгода того самого знакомства :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а автору хочу посоветовать побольше выходить даже просто на улицу, ведь домой к тебе она не придёт сама ;)
а когда встретишь, просто будь собой;) другого варианта нет, если ей понравишься именно ТЫ со своими недостатками и достоинствами, то это и будет круто, а не ты, который из себя что то строит, чтбы показаться хорошим :|
удачи:horosho:

Бля , бозаришь :horosho::king: Как говориться всему свое время йопрст

Конечно всему своё время ;)

блин, процитировал моё сообщение, на меня аж ностальгия нахлынула:rolleyes:

stin 6 сентября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1071027382)
первая любовь в чате..
вторая любовь на рок концерет, как не странно :nsk:
третья любовь на тренеровках по танцам.
четвертая любовь в подьезде..
пятая любовь вконтакте.
шестая тоже вконтакте.
пока все...

это я написал кого дествительно любил, и к ним чуства очень большие испытывал..
по помима них еще дохуя кабыл было, но там фу..
интересно где со седьмою любовь познакомлюсь?!?! :D

спасибо Дурову:D дурова скоро по телику показывать будут,где он будет говорить о новостях контакта:D

мальвина-67 6 сентября 2010 21:43

МЫ офигенно познакомились
или мне одной кажется что это красиво ??
Я за ним 3 года наблюдала в окно, он часто крутился возле моей работы
потом мог изчезнуть на несколько месяцев я его забывала так как была с другим, потом опять видела его и думала как я хочу чтоб он был мой !!
А потом получилось все банально как то раз он зашел в мой магазин я тогда от испуга и неожиданности херню такую стала нести неодекватная вообще была :D
Потом прошло еще несколько месяцев он опять пришел , купил костюм и рубашки я ему протягиваю покупки , а он мне в ответ свою визитку .*
ДУмаю впервые в жизни я так полюбила понедельник, думала охуею от счастья
с тех пор вместе:muse:

YakuT_ast 7 сентября 2010 01:37

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1071030743)
спасибо Дурову дурова скоро по телику показывать будут,где он будет говорить о новостях контакта ————————————

его посадят свахой в передаче "Давай поженимся":D

Skotinka 7 сентября 2010 02:27

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1071035404)
Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1071030743)
спасибо Дурову дурова скоро по телику показывать будут,где он будет говорить о новостях контакта ————————————

его посадят свахой в передаче "Давай поженимся":D

полюбому xDD

Барбекю из тётушки 7 сентября 2010 15:03

познакомились вконтакте,у меня был сначала открыт только альбом с демотиваторами,он их заценил:dovolen:
спасибо Павлу Дурову и фильму "Секрет" !йеаааа:p

МЭДЫЧ 7 сентября 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070389366)
На ххру:dovolen:
ххру - построй свою любовь:inlove::D

:dovolen::morj:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071033930)
МЫ офигенно познакомились
или мне одной кажется что это красиво ??
Я за ним 3 года наблюдала в окно, он часто крутился возле моей работы
потом мог изчезнуть на несколько месяцев я его забывала так как была с другим, потом опять видела его и думала как я хочу чтоб он был мой !!
А потом получилось все банально как то раз он зашел в мой магазин я тогда от испуга и неожиданности херню такую стала нести неодекватная вообще была :D
Потом прошло еще несколько месяцев он опять пришел , купил костюм и рубашки я ему протягиваю покупки , а он мне в ответ свою визитку .*
ДУмаю впервые в жизни я так полюбила понедельник, думала охуею от счастья
с тех пор вместе:muse:

это ты про него на форуме спрашивала тогда?)))

mister_ra 7 сентября 2010 16:24

на форуме рэп.ру

d-mob 7 сентября 2010 16:39

На маил ру эта сцука добавилась. Почти год были вместе. Теперь как-то стал ненавидить :|
Но, я так ещё,сцука, не любил никого. :|

Меркантильный Кю 7 сентября 2010 21:23

познакомились лет 5 назад, как даже не помню, где то на ж\д платформе "Подсолнечная", что в городе Солнечногорске, потом пару лет не виделись и не знались, потом снова увидел её когда она стала девушкой моего знакомого и познакомился с ней еще раз, позже узнали что уже знакомы, потом я ушел в армию, потом вернулся и познакомился с ней в 3й раз, потом она ушла от моего знакомого ко мне и вот мы пол года не может жить друг без друга :dovolen:

GansT 8 сентября 2010 01:38

У нас тут матчи транслировали на площаде свободы,там дохуища народа было,тогда играли Голландия - Франция, мы раздували косой,а сзади от нас крайне милая девушка сидела и очень с аппетитом на это смотрела,взял пустил ей парца) и хотел позвать с нами после матча дуть,но там случилась форсмажорная ситуация, сломался этот огромный экран с которого шла трансляция, половина народа побежало досматривать в бары,в том числе она,а до нас какието пьяные фашики доебались и мы с ними тёрли, вот и потерял её...через пару недель увидел на вконтакте написал что накурю её номрально)) она не сразу вспомнила меня,ещё и поломалатсья пыталась) но через неделю уже вместе и всё ахуенно)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.
Страница 3 из 6: 123456