![]() |
просто сидел в парке отдыхал после тренировки, ко мне подсели несколько девченок.. так с одной теперь и в отношениях) |
а чё, я познакомился вконтакте, она добавилась, похвалила за рэп мой, потом просто общались общались и бам - любовь=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом сайте:) и уже больше чем три с половиной года вместе |
Цитата:
|
Она пыталась встречаться с моим другом...потом списались вконтакте,а там и понеслось....=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая любовь в чате.. вторая любовь на рок концерет, как не странно :nsk: третья любовь на тренеровках по танцам. четвертая любовь в подьезде.. пятая любовь вконтакте. шестая тоже вконтакте. пока все... это я написал кого дествительно любил, и к ним чуства очень большие испытывал.. по помима них еще дохуя кабыл было, но там фу.. интересно где со седьмою любовь познакомлюсь?!?! :D |
Цитата:
Бля , бозаришь :horosho::king: Как говориться всему свое время йопрст |
Цитата:
блин, процитировал моё сообщение, на меня аж ностальгия нахлынула:rolleyes: |
Цитата:
|
МЫ офигенно познакомились или мне одной кажется что это красиво ?? Я за ним 3 года наблюдала в окно, он часто крутился возле моей работы потом мог изчезнуть на несколько месяцев я его забывала так как была с другим, потом опять видела его и думала как я хочу чтоб он был мой !! А потом получилось все банально как то раз он зашел в мой магазин я тогда от испуга и неожиданности херню такую стала нести неодекватная вообще была :D Потом прошло еще несколько месяцев он опять пришел , купил костюм и рубашки я ему протягиваю покупки , а он мне в ответ свою визитку .* ДУмаю впервые в жизни я так полюбила понедельник, думала охуею от счастья с тех пор вместе:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
познакомились вконтакте,у меня был сначала открыт только альбом с демотиваторами,он их заценил:dovolen: спасибо Павлу Дурову и фильму "Секрет" !йеаааа:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
на форуме рэп.ру |
На маил ру эта сцука добавилась. Почти год были вместе. Теперь как-то стал ненавидить :| Но, я так ещё,сцука, не любил никого. :| |
познакомились лет 5 назад, как даже не помню, где то на ж\д платформе "Подсолнечная", что в городе Солнечногорске, потом пару лет не виделись и не знались, потом снова увидел её когда она стала девушкой моего знакомого и познакомился с ней еще раз, позже узнали что уже знакомы, потом я ушел в армию, потом вернулся и познакомился с ней в 3й раз, потом она ушла от моего знакомого ко мне и вот мы пол года не может жить друг без друга :dovolen: |
У нас тут матчи транслировали на площаде свободы,там дохуища народа было,тогда играли Голландия - Франция, мы раздували косой,а сзади от нас крайне милая девушка сидела и очень с аппетитом на это смотрела,взял пустил ей парца) и хотел позвать с нами после матча дуть,но там случилась форсмажорная ситуация, сломался этот огромный экран с которого шла трансляция, половина народа побежало досматривать в бары,в том числе она,а до нас какието пьяные фашики доебались и мы с ними тёрли, вот и потерял её...через пару недель увидел на вконтакте написал что накурю её номрально)) она не сразу вспомнила меня,ещё и поломалатсья пыталась) но через неделю уже вместе и всё ахуенно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |