Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   А где (как) вы познакомились со своей девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-gde-kak-vy-poznakomilis-so-svoei-devushkoi-312954/)

Johnny Hash 12 сентября 2010 22:42

Цитата:

Цитата от The Most Sadistic (Сообщение 1070405898)
Поехал подружке фотик отвозить и погулять заодно. Она с собой подружку взяла. Так и познакомились:inlove:

10 дней до года не хватило...
Оказывается я нервный, ору всегда, вру и очень много ебошу плюхи:krik::tomato:

МЭДЫЧ 12 сентября 2010 22:53

Цитата:

Цитата от The Most Sadistic (Сообщение 1071080736)
Цитата:

Поехал подружке фотик отвозить и погулять заодно. Она с собой подружку взяла. Так и познакомились:inlove:

ещё и продаёшь их поди :bad:
шишки превыше всего :inlove:

Johnny Hash 12 сентября 2010 22:58

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071080815)
Цитата:

Цитата от The Most Sadistic (Сообщение 1071080736)
Цитата:

ещё и продаёшь их поди :bad:
шишки превыше всего :inlove:

Таким не занимаюсь;)
А про шишки... Тут на вкус и цвет:p

iTeylor 12 сентября 2010 23:00

на работе:p

Shevo 12 сентября 2010 23:07

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1070383605)
Вконтакте.ру 13 августа у нас будет свадьба. Спасибо павлу дурову за это :dovolen:

:seva::seva::seva:

Sven_PeR-4ik 12 сентября 2010 23:12

В общаге познакомился... Уже почти 2 года встречаемся! Люблю её очень! :inlove: У меня тогда девушка была, а был это первый день в общаге после летних каникул... Все естественно нажрались! (из старожилов) Ну и получилось,что я бухал с подругой хорошей моей с 4го этажа общаги (я жил на 5ом) и вот, мы зашли на секунду к ней в комнату (она что-то забирала там) и оказалось к ней подселили 2ух девушек новых. Как мне показалось сначала - ничего особенного, но буквально через пару секунд я понял, что это моя судьба! Она стояла посреди комнаты, охуевшая от пьяного кретина, который завалил в комнату и начал с нее орать (она эмаком на тот момент была, вся в пирсинге и т.д. , щас уже не эмак она...) И я отчетливо помню фразу "Снимай пирсинг - будешь моей!" Ну вот чуствовал что-то! Короче на следующий год свадьбу мутить будем... в мае или июне... короче так!:)

Некий Пользователь 12 сентября 2010 23:13

в лесу чесное слово:D:horosho:

Sven_PeR-4ik 12 сентября 2010 23:14

Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1071080946)

Грибы собирали? Или лес тушили?:)

Некий Пользователь 12 сентября 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1071080956)
Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1071080946)

Грибы собирали? Или лес тушили?:)

да нет :) собрались на природу, ну и мой знакомый пришёл со своей девушкой. Ну так вышло, что он ушёл обижен на меня, неё, лес и ебаные 30 минут, за которые он уламывал девушку, чтобы она пошла с ним :)

TruERhyme 1 октября 2010 21:35

в интернете :horosho:

Кабал 1 октября 2010 21:54

давно это было...Встречались, расставались, потом снова были вместе.
Вот недавно снова расстались, 9 дней уже как :| Тянет позвонить, но я держусь, ибо она ломала мне жизнь:|

Tryhurtme 2 октября 2010 00:09

бред,но познакомились в контакте ,в приложении .)
начали общаться,потом встретились и вот уже как год почти вместе :cool:

Кутх 2 октября 2010 11:50

на репетиции

эйкактебятам? 2 октября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Neske (Сообщение 1071218989)
бред,но познакомились в контакте ,в приложении .)
начали общаться,потом встретились и вот уже как год почти вместе :cool:

ебануться:o

tp7 2 октября 2010 13:03

вот тоже в контакте познакомился и чуть больше года вместе)

блатных блатней 8 октября 2010 19:42

через общих знакомых

Devil Want My Soul 8 октября 2010 19:51

в интернете :dovolen:

Барбекю из тётушки 10 октября 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1071080940)
В общаге познакомился... Уже почти 2 года встречаемся! Люблю её очень! :inlove: У меня тогда девушка была, а был это первый день в общаге после летних каникул... Все естественно нажрались! (из старожилов) Ну и получилось,что я бухал с подругой хорошей моей с 4го этажа общаги (я жил на 5ом) и вот, мы зашли на секунду к ней в комнату (она что-то забирала там) и оказалось к ней подселили 2ух девушек новых. Как мне показалось сначала - ничего особенного, но буквально через пару секунд я понял, что это моя судьба! Она стояла посреди комнаты, охуевшая от пьяного кретина, который завалил в комнату и начал с нее орать (она эмаком на тот момент была, вся в пирсинге и т.д. , щас уже не эмак она...) И я отчетливо помню фразу "Снимай пирсинг - будешь моей!" Ну вот чуствовал что-то! Короче на следующий год свадьбу мутить будем... в мае или июне... короче так!:)

ничего себе история:p

~DD~ 10 октября 2010 15:13

Пил, споил, засосал, все как обычно стандаартно, но в последний раз все это вылилось каким то образом в серьезные отношения больше двух лет уж как :)

на ужин 10 октября 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Нёнька (Сообщение 1071282182)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1071080940)

ничего себе история:p

почему пирсинг и чёрная-розовая получёлка свидетельствует о причастности человека к субкультуре имарей?
ебанутые стереотипы, но история - прям сериал универ:horosho:
поздравляю их:jed:

Гвоздь. 11 октября 2010 13:42

у друга на хате со своей познакомился:)

хельгаха 14 апреля 2016 22:53

мы познакомились под деканатом, разговорились, обсудили предстоящую сессию и разошлись. Имён друг друга не знали. Как оказалось он потом зашел в деканат, описал секретарю меня, чтобы она назвала имя, она выдала несколько вариантов. Он искал в соцсети подходящую, нашел меня далеко не с первой попытки, но ведь нашёл

миоу 14 апреля 2016 23:02

Цитата:

Цитата от хельгаха (Сообщение 1079341513)
мы познакомились под деканатом, разговорились, обсудили предстоящую сессию и разошлись. Имён друг друга не знали. Как оказалось он потом зашел в деканат, описал секретарю меня, чтобы она назвала имя, она выдала несколько вариантов. Он искал в соцсети подходящую, нашел меня далеко не с первой попытки, но ведь нашёл

достойная ххру история.

Ритуал 14 апреля 2016 23:04

Цитата:

Цитата от хельгаха (Сообщение 1079341513)

Ебетесь теперь?

Shu Ga 15 апреля 2016 10:13

ко мне ночью на остановке после работы перед последним автобусом доебались алкаши, а бывший, сука, дома типа спал, должна была к нему вообще ехать, а он трубку не брал, мудак.
тут останавливается машина, там парень молодой, типа в город? в город, говорю. я зафоткала номер машины, поскольку боюсь машин пздц, отправила мамане, эти алкаши к нему тоже, типа добрось до пригорода. он всех посадил - повез. эти пидарасы у него куртку стырили с заднего сиденья. пока до города ехали, разговорились про работу, я визитку оставила. на следующий день позвонил и сказал про куртку, пригласил с родителями на шашлыки, я заехала проездом, потрындели, я уехала Оо
короче, стали часто созваниваться, он меня подвозил на работу.
через две недели я все бывшему рассказала, ушла от него
потом мы потрахались и пошли в загс расписались, потом через год с копейками родили детей, 5 лет в браке

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.
Страница 4 из 6: 123456