![]() |
Цитата:
Оказывается я нервный, ору всегда, вру и очень много ебошу плюхи:krik::tomato: |
Цитата:
шишки превыше всего :inlove: |
Цитата:
А про шишки... Тут на вкус и цвет:p |
на работе:p |
Цитата:
|
В общаге познакомился... Уже почти 2 года встречаемся! Люблю её очень! :inlove: У меня тогда девушка была, а был это первый день в общаге после летних каникул... Все естественно нажрались! (из старожилов) Ну и получилось,что я бухал с подругой хорошей моей с 4го этажа общаги (я жил на 5ом) и вот, мы зашли на секунду к ней в комнату (она что-то забирала там) и оказалось к ней подселили 2ух девушек новых. Как мне показалось сначала - ничего особенного, но буквально через пару секунд я понял, что это моя судьба! Она стояла посреди комнаты, охуевшая от пьяного кретина, который завалил в комнату и начал с нее орать (она эмаком на тот момент была, вся в пирсинге и т.д. , щас уже не эмак она...) И я отчетливо помню фразу "Снимай пирсинг - будешь моей!" Ну вот чуствовал что-то! Короче на следующий год свадьбу мутить будем... в мае или июне... короче так!:) |
в лесу чесное слово:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в интернете :horosho: |
давно это было...Встречались, расставались, потом снова были вместе. Вот недавно снова расстались, 9 дней уже как :| Тянет позвонить, но я держусь, ибо она ломала мне жизнь:| |
бред,но познакомились в контакте ,в приложении .) начали общаться,потом встретились и вот уже как год почти вместе :cool: |
на репетиции |
Цитата:
|
вот тоже в контакте познакомился и чуть больше года вместе) |
через общих знакомых |
в интернете :dovolen: |
Цитата:
|
Пил, споил, засосал, все как обычно стандаартно, но в последний раз все это вылилось каким то образом в серьезные отношения больше двух лет уж как :) |
Цитата:
ебанутые стереотипы, но история - прям сериал универ:horosho: поздравляю их:jed: |
у друга на хате со своей познакомился:) |
мы познакомились под деканатом, разговорились, обсудили предстоящую сессию и разошлись. Имён друг друга не знали. Как оказалось он потом зашел в деканат, описал секретарю меня, чтобы она назвала имя, она выдала несколько вариантов. Он искал в соцсети подходящую, нашел меня далеко не с первой попытки, но ведь нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
ко мне ночью на остановке после работы перед последним автобусом доебались алкаши, а бывший, сука, дома типа спал, должна была к нему вообще ехать, а он трубку не брал, мудак. тут останавливается машина, там парень молодой, типа в город? в город, говорю. я зафоткала номер машины, поскольку боюсь машин пздц, отправила мамане, эти алкаши к нему тоже, типа добрось до пригорода. он всех посадил - повез. эти пидарасы у него куртку стырили с заднего сиденья. пока до города ехали, разговорились про работу, я визитку оставила. на следующий день позвонил и сказал про куртку, пригласил с родителями на шашлыки, я заехала проездом, потрындели, я уехала Оо короче, стали часто созваниваться, он меня подвозил на работу. через две недели я все бывшему рассказала, ушла от него потом мы потрахались и пошли в загс расписались, потом через год с копейками родили детей, 5 лет в браке |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |