![]() |
A gde MC Mix!???? Tochneje gde obeshenyj ego solnik ,poobeshanijam on esho ran'she Bomby dolzen byl vyjti!I vobshe eta temka proto: Nuzhen li on budet?Budut li pokupat' ego?Nraviatsia li komu-nibud' esho temy pro bimery i narkotu!?A? Цитата:
|
Ну как не нужно нужно. А альбом думаю будет в течении февраля доделан 4 вещи сделаем с Шотганом, а остальные его Микса будут. |
Надо поплотнее сделать... вещей шесть семь написиать. Тем более они очень разниться будут, те что были раньше с настоящими... можно сказать два в одном... яд и противоядие Наберитесь терпения, все будет... и Леха будет лет через пять |
А кто это МiX mC?:rolleyes: |
Строго кто это ? |
НЕВИДИМКА. |
2Cherep а кто такой невидимка ? Всмысле что это за чувак !:confused: :eek: :confused: |
Микс МС. |
2Cherep Я не это имел ввиду ,а то что где этот 4увак выступает ( Россия,Украина,Литва:) ...) |
На КАЛЫМЕ он теперь выступает:))))) |
to onec, cherep : nu vi parni menya udivlyaete! Mozno podumat vi ne znaete max mix production ?? Esli tak, to vi ne znaete chto takoe gangsterskiy rap v rossii i na chto on bil pohozh v seredine 90-x. to lord: a chto tut smeshnogo? ya somnevaus chto ti bi smeyalsya esli bi tebe dali 7 let. |
A za chto ego posadili? I naskol'ko?Naskol'ko stariy material viydet na al'bome? |
За тороговлю наркотиками на сколько я знаю его и посадили на 7 лет. |
У нас был MIXMC, но к сожелению кончился. НО!!! MIXMC есть у меня дома!!! [email protected] |
Mix MC Хотелось бы узнать, вышел ли он из "мест не столь отдалённых" и собирается ли РР наконец-то выпустить его сольник? |
не вышел пока. |
Помнится мне в каком-то номере Рэппресаа Дайм говорил, что они выпустять сначала сольник Микса, а потом уже Да Бамб, комментарии... |
Кому тут руки оторвать? |
последняя мессага шокирующая :eek: :p на самом деле , судьба нагибает - хуйова шо нагнула его . как выйдет выпил бы с удовольствием |
STAKAN, ты знаешь, меня она тоже шокирует, но ничего поделать не могу. Редактировать мессаги можно только в течении минут трех послее ее создания. А содержаниее ее предназночалось здешнему модеру, любителю вырывания из контекста сообщений, удалению их по критерию известному только ему (правила видимо он просто ленится почитать) и переносу всей этой получившейся батвы в тему которая просто подходит по названию. Это тема не исключение. Мой глубокий поклон. |
пожалуйста, приходите ещё... |
Da eta kompiliachija pohodu nekogda neuvidet svet!? :confused: |
Вложений: 1 >>>>>>>>:D <<<<<<<< |
да мужик. увы...:( :D |
А когда Микса нагонят то наконец? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |