![]() |
Не знаю насколько этот материал будет актуальным сейчас, насколько я понимаю, там темы 97-98 гг., т.е. некий гэнгста. Но по-моему выпускть надо по-любому, или хотя бы в и-нет кинуть, т.к. куски у Микса реальные и очень не хотелось бы, чтобы это все кануло в лету. |
Vo vo vo i ja pro tozhe! |
Мне нравятся его ранние темы! |
"Микс МС в твоём доме передай мне косяк, ты что мне не рад, заткнися мудак!" бля ,дайм, ну хоть в нет правда выложол бы что ли из уважения к миксу, если на аудио носители не хочешь.... |
смешной рэпчик был:) нигерский такой... чернююююющий.... рыл ГЭ банда :D "..я вырос, так сказать, в этом во всем.." ... йо ... вот забавно то все как развивается:) |
"А где MIX MC?"-надеюсь что где неибудь далеко...не в России ..не нашей планете. Еще надеюсь что вернется не скоро..одним бредом меньше-уже хорошо. |
ANN он на той "планете" куда тебе лучше не дай бог попасть, так что радуйся свободе:) |
Alex-NN, мальчик когда этот "бред" рождался, ты надеюсь закончил третий класс средней школы без троек и родители разрешили тебе наконец подрочить. Так что радуйся свободе. |
da b.o.m.b.eры, что вы к Alexu-NN пристали? Он высказал своё мнение. Я с ним полность согласен... |
Я б сказал даже больше..когда выходил этот бред, повторяюсь, я уже тырил у бати папиросы и курил их в подвале своего дома... |
Ты с чем согласен то Череп? Да и мы ко всем пристаем еще и пизды дадим мы же ДаБомберы:) |
если это тот МIXMC что на 5 лет рэп рекордz есть то Респект ему там тока одна тема его, но очень злая и оригинальная вобщем мне кажется далеко бы пошел...... |
Alex-NN, мои соболезнования |
да, к сожалению попав на эту "планету" уйти с неё почти нереально... |
ZERNO Ну ему же не пожизнено дали и рецидивом он не страдает, так, что с "планеты" вернется. |
MAX from DABOMB: Макс у тя что то не понятное ЛС не посылаются тебе Извеняюсь за спам!!! |
Rubalo отправляй на ящик [email protected] |
я немного про другое... но если он продолжит творчесто то будет пиздато, очень пиздато, я думаю... |
Он на форуме с недавних пор, с совсем недавних.:D |
Я не понял, ЧО ЗА ХУЙНЯ, здесь просходит!!! |
Здесь по жизни хуйня происходит!!! |
Цитата:
ооооо:) нормально так привет и спасибо за рэп |
Цитата:
|
ну нихуя сам микс эм си))))))МИкс))) |
Цитата:
ЭТО МОЖНО УСТРОИТЬ ? МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ АХУЕННЫЙ БРОТАН:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |