![]() |
«Ghetto Moozax» - 22 января 2008 года,клуб «Арт-дача» Art-Dacha & Satta SoundSystem prezentsss GHETTO MOOZAX Вернемся к Олдскулу в лучших его традициях!!! НИКАКОГО R'n'B'!!!!Только честный хипхоп БЕЗ брюликов и понтов! ТОЛЬКО музыка,ТОЛЬКО читка,ТОЛЬКО гетто!!!! В программе: Push-! Selectah [satta sound] — hip-hop, rock'n'roll MixMasta Zool — hip-hop, funk Dj K-toon [satta sound] — hip-hop, raggamuffin Dj Garage — hip-hop На Микрофоне: MC Bo4@rik Сбор гостей в 20.00 по адресу: ул. Каменская, 19. Билет 200р + всем пришедшим бонус (КРУЖКА ПИВА БЕСПЛАТНО!!!!) www.soundsystem.ru |
я напр фанат олдскула. я что в программе будет? кроме сэтов |
бочарик не с барнаула ли? |
Цитата:
он самый)) |
ОООООООЕЕЕЕЕЕЕ!!! Буду. Без брюликов и понтов! Только килограммовые золотые цепи, кожанный куртки, суперстары и огромные часы!!!!:horosho: Очень хочу поприсутствовать! Главное - традиции! |
хуясе |
Буду там. как раз сессию сдам Цитата:
|
Цитата:
Нужен строгий олд! |
стрэйт гэнгста :seva: |
Цитата:
|
Интересно схадить.. |
можно будет сходить походу че-то интересное наконец |
я и дома могу джангл бразерс поставить и гопака плясать с соседом Колей, благо места наверн ещё поболе будет) да и звучок не хуже) хуйня элитарная туда ходит в основе, глаза б мои их не видели. |
Володькоу, не начинай тут :rolleyes: не хочешь - не ходи, но написать тут прям обязан, айт? :kiss:))) |
из всех представляю только кто такой диджей Гараж. вообще судя по всему нормальные ребята порядочную вечеринку делают. главное чтоб клоуны и клоны не приходили. а то изначальная идея - отсутствие понтов, а вполне возможно, что там айрэнбишников ебаных в модных кепках напрёт полтонны. от такого тоже никто не застрахован. |
Цитата:
|
я наверное не пойду, чтобы stolen kissez не расстраивать) |
Цитата:
Ну про ребят что могу сказать: dj K-toon - настоящий нигга из Академа, и просто отличный чувак, всегда нравились его сеты)) dj Garage - сами знаете)) Mc Bo4@rick - из Барнаула))) Ну и мы с Zool'ом - до недавнего времени были битмакероми в Souljam, теперь настало время попробовать себя в другой области!!)) Я думаю будет интересно) |
ой блять щас тут клубные форумщики пойдут охуенно клубиться\\\ а потом флудить с неменее клубными форумными тёлками будут в теме на 15 страниц обильно используя придуманные во время вечеринки новые слова и сучками дург друга называя пойду если кое что кое где кое кто кое как. рано загадывать:) |
блин, меня не будет в городе((( так бы сходил с удовольствием! |
Сгоняю скорее всего как раз будет время между экзаменами |
и я пойду |
Цитата:
Думаю там весело будет. Ога топор?) |
Походу нормуль будет! Дипломную куплю и прийду! :D |
Цитата:
ну туда само собой надо идти. Такие фесты для новосиба - редкость) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |